2. 彩妝>
  3. 眼線>
  4. 眼線液>
  5. MAYBELLINE媚比琳 超激細抗暈眼線液(升級版)>
  6. JessiQ - [MAYBELLINE 媚比琳] 超激細抗暈眼線液(升級版)

2015.03.13 發表 / 人氣 80

這隻眼線筆已經買到第N隻,是我目前化妝包內的日常愛將,但為何沒有給到七顆星呢?

Made in China對我而言是個會扣分的罩門,一般對於MIC的化妝品一律敬謝不敏,但在某次好友推薦下&小屈特價時購入,用了之後一試成主顧,以下是幾點心得分享。

對於眼線液筆的要求:

1. 不暈不暈不暈

這點是眼線的根本,太重要所以要講三次,眼線筆是我天天使用的美妝品,也用過非常多品牌,在我的眼皮測試下目前還沒有暈過。(我的皮膚是中性偏乾)

2. 好畫順手,顏色夠黑夠均勻

有的眼線筆是像系的馬克筆狀,那種就比較不好掌握線條的流暢度,這隻的筆刷很細很尖,要勾勒眼尾的眼線基本上都可以掌握自如。顏色上只要夠黑基本上我都覺得不錯,至於是 "漆黑"or "灰黑"or"霧黑"or"亮黑"....我不是太在意,只要顏色夠黑垢均勻就OK。

3.不可漏水

這好像在形容租屋的條件.... XD 我是眼線"液"比的愛用者,以前就有用過會漏水的杯具眼線筆,一隻眼線筆足以毀了一個美好的化妝包,所以這點一定要拿出來講一下。

4.CP值高

因為眼線就像吃飯喝水一樣的日常消耗品,所以我幾乎都買開價居多,而且開價的價格一般都是專櫃的1/3~1/4,但表現卻是差不多的(或更好),CP值一定要高,這隻其實定價不算便宜,但我都會趁77折特價時購入,愛惜荷包。

以上是這隻眼線筆的小小分享~

效果:會回購、好上手、顯色、飽和、不暈染
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬