3. Biore 蜜妮>
  4. Biore 蜜妮 清透極淨洗面乳>
  5. 牧*雪 - [Biore 蜜妮] 清透極淨洗面乳

牧*雪 - [Biore 蜜妮] 清透極淨洗面乳
 150x150 img20170806144907 mr1502004178294
2015.03.13 發表 / 人氣 118

又收到久違的蜜妮和UR提供的是用品好開心,想去年的時候我還正在使用Biore 蜜妮
透白勻亮洗面乳度過難熬的冬春換季啊,轉眼一年過去了蜜妮又出了好多好棒的產品呢!

還是那句說了一千一百次的”清潔是保養的基礎”沒有清潔乾淨的皮膚是吃不進去保養品的,而且還可能因為沒清潔好(太乾淨或是太不乾淨)而冒痘子什麼的。
所以避免在台灣空氣汙染嚴重又容易出油的夏季因為冒痘子而變成花美人,清潔用品的挑選是一個非常重要的事情!

*-*-*-*-*-*
那麼,一如慣例的先來看看產品的官方介紹:
平衡 濃密泡泡 淨爽無瑕

從根本打造健康膚質, 肌膚紋理細緻, 呈現飽滿三角形, 如嬰兒肌膚般嫩澤

*健康保水力再升級:持續使用能顯著提升肌膚保水力,好沖洗卻留住保護肌膚的水分,預防乾燥粗糙

*泡泡更細緻豐潤 淨嫩再升級:更能溫柔包覆溶解髒污,更潔淨水嫩;洗後維持健康肌膚原有弱酸性與機能,擁有健康含水肌

*濃密彈力泡泡能深入吸附髒污皮脂,清爽好沖洗,維持肌膚的淨爽水嫩感

(2015.03上市)
*-*-*-*-*-*

先說說這次Biore蜜妮 / 清透極淨洗面乳的特色,私心覺得與其說是洗面乳他比較偏向”霜”的質地,比一般的洗面乳來說相對黏很多。

通常這樣的洗面乳幾乎洗淨後都會偏乾澀,但是Biore蜜妮 / 清透極淨洗面乳卻沒有這樣的情況,反而是有種緊緻和徹底清爽的感覺。

非常大推在都市叢林裡穿梭一整天努力工作或是上課的小夥伴在回家或使用,讓皮膚徹底清除一天的髒汙,回歸清爽好吸收保養品的狀態。

最最推Biore蜜妮 / 清透極淨洗面乳的搓開後泡泡。
又綿又有彈性用量也省,一點點就可以舒服的洗全臉,而且洗得乾乾淨淨。

回購率200%!!!!
這款洗面乳真是太得我心了,私心覺得可以媲美某個藍罐子的絲蛋白洗面乳了。
效果:會回購、用量省、清爽、明亮. 透亮、好上手、不致粉刺、易沖淨、清新、彈力、清潔力好、緊實、花香、清涼感、深層清潔、起泡容易、不緊繃、泡沫豐富、泡泡綿密
使用季節:- -
使用環境:換季