3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超輕盈柔白水感隔離露SPF50/PA++++>
  5. 賀小妮 - [LANCOME 蘭蔻] 超輕盈柔白水感隔離露SPF50/PA++++

150x150 200122 w 150xh 150xfar cxup
2015.03.13 發表 / 人氣 263
真的好高興喔這是我第二次參加蘭蔻的新品發表會,我本來就是蘭蔻的愛用者,粉底液,粉餅,BB霜我都超愛用,這一次是參加[LANCOME蘭蔻 / 超輕盈柔白水感隔離露SPF50 PA++++]

進入會場蘭蔻送我一個專櫃小提袋,跟一朵白色玫瑰花當然還有主角【LANCOME蘭蔻 / 超輕盈柔白水感隔離露SPF50 PA++++】囉。有沒有很精緻啊哈哈

二話不說馬上重頭戲就是[LANCOME蘭蔻 / 超輕盈柔白水感隔離露SPF50 PA++++]
OH …MY...GOD... 怎麼那麼水感啊我擦在手上整個一直很想說這是隔離霜嗎?還是我擦的是清爽的乳液啊?,真的不誇張擦在臉上一點都沒有黏膩感,更沒有悶悶的感覺,重點還是SPF50 PA有四個加喔
天阿天阿這不就是很多女生夢寐以求無油清爽高係數的隔離霜嗎!

妳們快來看啊就是那麼的水感,左邊是蘭蔻最新的[LANCOME蘭蔻 / 超輕盈柔白水感隔離露SPF50 PA++++],跟右邊的牌子比起來是不是很水啊,而且也有用吸油面紙做測試,真的無油在強調一次真的是無油啊,朋友們啊妳們說說看是不是很讚啊,擦在臉上真的只有清爽來形容,而且還有標榜絕不曬黑,聽到絕不曬黑就整個眼睛都亮起來了,而且擦在臉上不悶不黏膩擦完之後,直接上粉底液也完全沒有悶悶的感覺,我現在每天都要擦,不擦我真好沒安全感喔,這個商品真的很推薦給大家來用看看啊,沒用過絕對會後悔啦!

效果:會回購、清爽、不油膩、不致痘、好推勻、不致粉刺、不悶