Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Freshel 膚蕊DHC ORBIS BOBBI BROWN 芭比波朗ANNA SUI 安娜蘇Biotherm 碧兒泉
首頁 > 使用心得 > ettusais 艾杜紗 [高機能系列] 高機能毛孔淨透凝膠 > 陳小憂 - [ettusais 艾杜紗] 高機能毛孔淨透凝膠
Mar-14-2015

心得打到一半竟然跳掉,我一整個都快要哭了。

有沒有人跟我一樣有使用這種慕思潔顏產品然後會癢癢又跑到鼻子去的呢?

我之前用泡沫面膜,是相同的質地,我自己買了都沒有使用幾次就丟在那裡不用了。

原因就是因為他會跑鼻子裡面去,或是一直好癢好癢的不舒服。

但是這次要介紹的艾杜紗高機能毛孔淨透凝膠完全不用喔!

因為呀,我自己收到時就馬上拆開來使用了,非常的扎實又綿密的泡泡,不會因為一直接觸空氣就一直一直越來越大分子的泡泡跑出來,所以完全不會刺刺癢癢的,更不太會跑到鼻子裡面喔!!

以前我都不愛這種質地的洗顏產品,感覺也洗不乾淨,但我後來使用後,我發現洗的超級乾淨的!

而且,也可以拿來卸妝唷!我自己現在都拿來卸妝,卸的超級乾淨的,而且完全不緊繃喔。

我自己是乾性肌膚,我覺得不緊繃而且完全能感受到毛孔在呼吸的感覺喔!

瓶身是藍白相間的鋁瓶設計,我覺得設計的部分讓人看起來舒爽也是大大的加分喔!

從以前我就喜歡那種很多花花草草的,不然就要非常非常的簡單的設計。

雖然很兩極,但我覺得有些設計讓人看了舒服或是夠吸引人就會增加購買慾望。

每次經過艾杜紗我都會被那可愛的寶寶給吸引去XD

我現在超慶幸我一拿到時有趕快幫他的瓶口留照的,因為他常常口吐白沫耶!

我雖然都說他是口沫橫飛非常愛講話,但其實她比較像是口吐白沫,哈哈

就像這樣會一直冒泡泡出來,實在是很麻煩的一個地方。

哈哈,這是我覺得這款慕斯的缺點之一。

我使用第一次就覺得好驚豔,因為我洗完出來不會緊繃也不會覺得不乾淨,就是整張臉洗得很乾淨的那種舒暢感。

然後就照鏡子發現鼻頭的粉刺頭都冒出來了,這讓我更加的快樂又興奮,表示這款慕斯對於深入毛孔清潔是有效的!!

然後我就逼我男友也要一起用,因為我總覺得他臉上這些痘痘都是因為沒有把臉洗乾淨造成的,後來我有發現他都偷用這一瓶,連刮鬍子都拿來當刮鬍泡,我就覺得他也太可愛了吧!哈哈

後來,有一次我就想說:『不知道拿來卸妝可不可以?』

結果一試還比我用卸妝油在加洗面乳更快更乾淨,我就真的有一種相見恨晚的感覺。

因為現在壓力一來,一下班回到家就好想趕快洗洗睡了,可是又忍不住的一直在東摸摸西摸摸得才跑去洗澡,洗澡時就好想趕快臉戳一戳趕快洗一洗睡覺囉!

雖然這樣很不好,可是就真的很想趕快解決吧!哈

結果,我試了一次,發現真的很乾淨,而且不緊繃!最重要的還摸起來很滑嫩,就很開心!

今天就很搞剛的把手機黏在懶人夾上面,然後一隻手試用,給大家看一下這樣的妝容怎麼卸妝的!

這天的我,剛好去試用了YSL的太空粉底液,本身自己有擦隔離防曬、妝前乳,眼妝、腮紅。

其實是一個滿完整的妝容,而且也有刷1028的睫毛膏,但睫毛膏本身是屬於溫水可卸的類型。

所以,我也沒有特別用卸眼唇的,我們就這樣來試試看他的卸妝能力吧!

雖然他是洗顏系列,但我真的覺得也滿適合拿來卸妝的,如果出去玩是可以整瓶帶出去的!

再看一次整個妝容!

使用說明是說一顆杏仁的大小,但是我根本不知道一顆杏仁要多大?

所以我就隨心所欲地抓了一個十元硬幣大小的擠出來,擠出來是透明膠狀的,但是很快地接觸了空氣就馬上起泡了,化成綿密扎實的泡泡,而且他還是帶有水分的喔!

所以在洗臉的同時是不會帶走臉上的水份,所以才不會緊繃!

就像這樣,把他在臉上畫圈的方式按摩,就會變成很多很多很多很多的綿密泡泡。

應該大家都知道,泡泡的分子越細越綿密就越能夠清洗毛孔裡面的髒東西吧!

所以有時候大家都會借助起泡網之類的產品來讓泡泡綿密又扎實,但這款產品是不需要的。

也就是說她只要跟空氣接觸就會自己變成綿密泡泡,對於不太會起泡的朋友也很適合喔!

因為我只有用一隻手在戳,所以有一點點奇怪的姿勢,但是看得出來泡泡整臉吧!

而且我覺得不會勳眼睛,而且他會慢慢地感覺到清涼的感覺,就好像在幫毛孔打開清潔然後縮小鎮定毛孔一樣。

唉唷照片放好才發現我男有入鏡了>/////<

有沒有發現除了一些些睫毛膏的屑屑,其實洗完是很乾淨的感覺呢?

近看其實是非常乾淨的!

我覺得肌膚真的有在呼吸的感覺。

其實我最近肌膚很乾,但我洗完臉完全不感覺水份被吸收的感覺。

我每天洗完臉都會泛白,但我不會因此而乾癢,擦完保養品也就不會泛紅了。

可是我感覺到毛孔非常的乾淨,化妝水也不會擦出黑黑的,有時候都會想為十麼臉洗完了還可以擦出髒髒的?可是使用這款潔顏慕絲也完全不會感覺洗不乾淨或是擦出髒髒的東西來。

還有眼下那個是黑眼圈,不是眼妝沒有卸乾淨喔!

臉上那些就是斑跟痣,不是沒洗乾淨喔。

然後紅紅一塊的就是上次敷頰膜後起水泡後留的疤==

如果最近有什麼厲害的淡斑的一定要推薦給我喔!

接下來就把這款可以卸妝洗臉兩用的口沫橫飛艾杜紗高機能毛孔淨透凝膠介紹給你拉!!!!

效果:會回購、溫和低刺激、好推勻、光滑、易沖淨、清涼感、緊緻毛孔、深層清潔、改善粉刺、抗痘、去角質、不緊繃、乾爽