LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思ORBIS Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓Whoo 后REVLON 露華濃
首頁 > 使用心得 > IOPE [彩妝系列] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++ AIR CUSHION XP > 一顆壽司 - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++
Mar-14-2015

感謝Urcosme 跟 IOPE給我這個機會體驗最近很夯的氣墊粉餅~

點評:【它很棒,也很有新鮮感,但有更平價的產品可以取代它。】

我用的色號是C21(遮瑕自然膚色)

本人膚色:偏黃,臉白身體黑,這款用起來不會過白。給各位當選色參考。

這款的優缺點:

【優點】

1. 粉撲超棒!粉底液就是要這種不會把液體吸進去的粉撲!

(不過EXXXX
HXXXX也有賣這種粉撲,一個$100)

2. 新鮮感,氣墊粉霜嘛,沒用過總是挺新鮮的,不過到頭也是噱頭就是了。

自然、薄透、光澤,不像其他韓國底妝厚重的跟塗牆一樣。

(用過EXXXX HXXXX的BB霜從此對韓國底妝敬謝不敏)

好推勻。因為粉撲的關係啦,也不會積線卡粉。

5. 出油不浮粉掉妝、不黯沉、不積線卡粉

缺點:

貴。它很棒,但我手上的CC雙效用跟它差不多,價格只要它的一半。

2. 難保存。網路上都說放著放著會乾掉,要趁新鮮用完。

可取代,很多產品效果跟它一樣。(詳細看圖文)

外包裝:

紙盒+粉餅盒+粉餅x2+粉撲

粉餅盒是可以重複使用的,也滿漂亮的,質感不錯。

旁邊那包是替換的粉餅。「感覺」很划算(單價就高嘛!)

蓋子掀起來可以當鏡子使用,方便補妝,

粉盒有設計成可密封防止粉餅乾掉,保鮮蓋剛好可以放粉撲。

據所知粉凝乳的粉撲大小都一樣,只有厚度的差異,這個壞了很容易就可以買到替代的。

搭拉~粉凝乳本人就長這樣,其實我上網看粉凝乳都長差不多,海綿也都這種的O_O

沾的時候我有偷壓一下,老實說,就很像一塊海綿吸飽了粉底液的感覺。

= = = = = 素顏經嚇分隔線 = = = = =

認真驚嚇沒在蓋你

毛孔粗大、有泛紅痘痘跟過敏泛紅、黑眼圈

漾婕控油隔離乳+IOPE+蜜粉定妝

完妝後,它修飾了膚色不均、一些些黑眼圈、泛紅跟一些痘疤,不卡粉、不積線。

光澤度很自然,無珠光,我不喜歡粉霧感,粉霧感=妝感重

當然無法遮蓋全部瑕疵,嚴重的泛紅豆豆還在,但也沒讓它們看起來更糟。

單上IOPE的話,它的光澤感會強調我的毛孔,但先上漾婕妝前乳就好很多。

沒有毛孔問題的女孩可以直接上這款,有毛孔問題的女孩還是先修一下比較好…

跟我手上現在用的很開心的 ST. Clare 肌因亮白CC霜比較起來,

價格:兩者效果差不多,但CC霜的價格只有一半。
補妝:IOPE有附鏡子又有粉撲,補妝很方便。CC霜就很難補,但兩者妝效都可以維持一天不補也沒差。
保存:CC霜蓋起來就可以保存很久,IOPE放著就乾掉了,要化妝就一定要先用這個。

完妝圖:

下面這張是晚上吃完燒烤回家拍的。
中午畫好妝在冷氣房待一下午,午睡起來有出油,沒浮粉,吸油面紙壓一下就好了。

晚上去吃燒烤也有出油,跟中午的量差不多,但也依然浮貼不黯沉,吸一下油就好了,果然厲害!

總之,氣墊粉餅還是很有趣的,感謝讓我有機會體驗~

效果:明亮. 透亮、好上手、好推勻、光澤、質地細緻、不悶、服貼、均勻膚色、好氣色、薄透、潤色、遮瑕力佳、不暗沉
2015-03-14 14:48
只給心得發表人的留言
心得發表人一顆壽司
2015-03-14 14:48 回應
只給留言者的回應
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏
使用環境: 溫度舒適、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚