Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Dior 迪奧BOURJOIS 妙巴黎Biore 蜜妮
首頁 > 使用心得 > GARNIeR 卡尼爾 [其他] 專業淡斑精華 > 超大隻美人 - [GARNIeR 卡尼爾] 專業淡斑精華
Mar-14-2015

超大隻美人 - [GARNIeR 卡尼爾] 專業淡斑精華

美人為什麼要買這款淡斑精華,還不是臉上有斑嘛!年輕時都沒有的東西,經不起歲月的摧殘,一點一點的冒到臉上來,殺妳個措手不及,所以到現在可說是變成一隻老花貓了。

事後的檢討已經來不及,只能用心計較來補救,買了很多美白淡斑的產品來試用,有的都是貴三三就是這款淡班精華最親民,而且評價還不錯,在全聯看到時50ml才3百多元,立馬把它帶回家來試用。這款卡尼爾專業淡斑精華添加高達5%純維他命C,讓肌膚可以直接吸收做到最佳美白淡斑效果,號稱美國銷售第一全臉都可以使用,寫是這樣寫,用了才知道囉!

擠在手上質地比乳液濃,比霜輕,是不流動的,擦了是會化開推勻到整個臉,味道嘛很像哪個牌子的清潔劑,一時想不起來。但是別忘了美人的臉是滿會出油的,很多霜類根本沒辦法擦,這款擦完的時候,臉上會有一點黏膩的感覺,隨然多拍十來分會吸收,但就是卡卡的,不像另一牌的精華,會有絲滑感,一路到底…

而且開始搓屑屑,手呀,臉呀很多屑,證明這個淡班精華,我的皮膚根本吃不下,美人不死心,又用了好幾次,還減少份量不要塗厚,但是只要擦上它臉上就是會生屑,看來真的不太適合美人這種油臉人,可惜價格真可愛,不知道乾性皮膚的人合不合適呢?

效果:不引起過敏、用量省、滋潤、黏膩、起屑