2. 基礎保養>
  3. 面膜>
  4. 保養面膜>
  5. 23.5 °N北緯研製 米粹舒緩羽透氧面膜>
  6. 流星下的願 - [beiwei 23.5 北緯23.5] 米粹浴雪重生羽透氧面膜

・普通性肌膚・29歲
2015.03.14 發表 / 人氣 86

謝謝UrCosme給我試用機會!
  之前就試用過北緯23.5的產品,感覺很不錯,這次試用面膜好期待啊~

其實我對面膜很挑剔,因為面膜的功用一般般,再好也維持不過幾個小時,很難突破,所以面膜通常都朝材質下手,比如超薄、細緻、服貼,至於強調美白保濕......那些功能,至今我還沒用過一款真正符合的面膜。

所以我說實話,這款面膜也是。
  坦白說,各位姑娘們,想在這類型的面膜上得到美白保濕等等效果,遠不如平時保養來得實際啊!
  (就連部份品牌的面膜強調「拉提」,確實是在使用後的當下感覺臉變小了(因為它往上拉了嘛!就像把手往前伸長伸長再伸長,伸到極致後會發現,手的長度會比伸長前還要再長一點點,但過了一會兒後就恢復原狀啦!),所以半天一天下來,臉還是一樣大啊@@)

但還是來說明一下這款面膜的「差異性」。
  它強調是3D立體纖維,嗯,其實我戴起來感覺還好耶,不過確實是滿服貼的唷!
  而且我是在洗好澡用面膜,打開窗戶的時候覺得臉好涼喔,一度有點擔心會不會感冒,哈!如果有人因為戴著面膜吹風而感冒,我應該是第一人吧XD

至於亮白......嗯,我前面說得很清楚啦,就是這樣囉!

但以一般面膜的水準,它還是挺不錯的,北緯23.5的產品有一定的水準,推薦給大家囉!

效果:會回購、溫和低刺激、價格實在、不黏膩、不致痘、好上手、不致粉刺、自然、服貼、天然、成份單純
使用季節:冬