Neogence 霓淨思ORBIS Freshel 膚蕊SOFINA 蘇菲娜SHISEIDO 資生堂-專櫃ettusais 艾杜紗
首頁 > 使用心得 > SK-II [清潔調理] 亮采化妝水 Clear Lotion > 王可心 - [SK-II ] 亮采化妝水
Mar-15-2015

王可心 - [SK-II ] 亮采化妝水

如果你膚況很糟,皮膚很暗沒有光澤,三不五時還冒大痘,那我真的會建議你牙關咬緊,先帶一瓶亮采化妝水回家!
亮采在剛開始用的時候,會很驚訝的發現皮膚越來越透亮,毛孔裡的髒污也一點一滴地被帶走,不管我今天換了其他的產品,這瓶不能少已經連續有1年的時間了

添加了熱門保養成分AHA

能再次清潔肌膚並可調理及平衡肌膚酸鹼值
能去除老化角質使膚色明亮不暗沉
幫助促進其他保養品的吸收能力將其發揮至極大作用
補充肌膚水份維持弱酸性的健康肌膚
含天然蘋果酸、檸檬酸、乳酸、水楊酸,能再次清潔表皮殘留的髒污,幫助去除老廢角質,使肌膚明亮不暗沉。

【優點】能再一次清潔毛孔殘留的髒污,幫助肌膚去除老廢的角質,使肌膚明亮不暗沉
【使用方式】使用清潔型化妝水時,搭配化妝棉效果更好

把化妝水倒在化妝棉上擦拭肌膚,有助於清除髒汙和老廢角質,讓肌膚更清爽,也利於後續保養品的吸收,取約十元硬幣大的量,先抹於T字部位,在輕抹於臉頰兩側,由下往上擦拭過全臉一次,

接著再將化妝棉反過來,由下往上輕拍肌膚,乾肌可在每天早上使用,先將亮采化妝水倒在化妝棉上,用拍打的方式拍過全臉後,再以擦拭的方式輕擦全臉,在鼻翼處可以畫圓加強,油性肌早晚都可以用,用化妝棉沾取後,以由下往上的方式擦試全臉即可另外,遇到粉刺黑頭的問題時可以將化妝棉對折 ,針對鼻翼兩側與下巴等部位的粉刺黑頭,輕輕地來回擦拭,亮采化妝水都要搭配化妝棉使用
【注意】選用的化妝棉質地要是純棉的,且化妝水的用量要足夠,否則粗糙又乾燥的化妝棉容易傷害肌膚

效果:會回購、緊緻毛孔、改善粉刺、去角質
體驗方式: [重複使用]正品容量/其他
使用季節: 秋、冬