DHCFreshel 膚蕊ORBISLUSHUNTCLINIQUE 倩碧
首頁 > 使用心得 > CLEAR TURN 光映透 [面膜] 光映透嬰兒肌玻尿酸潤澤面膜 > Mitsuki727 - [KOSE 高絲] 光映透嬰兒肌玻尿酸潤澤面膜
Mar-15-2015發表, Apr-01-2017編輯

讓我注意到「光映透嬰兒肌玻尿酸潤澤面膜」,主要是它價位不貴,以109元計算,平均一片15元多,又是KOSE高絲-開架式就很不錯的樣子,一包七回分,以這種包裝款,我覺得七片內的數量最剛好,習慣開封後連續使用,畢竟接觸到空氣還是盡快用完,以免開來開去讓商品變質,前幾個禮拜經過京站有看到賣30回。

嬰兒肌玻尿酸潤澤面膜,添加:玻尿酸、保濕因子GL、醣基海藻糖、胺基酸、甘油
無添加6配方:無香料、無色素、無礦物油、無酒精(乙醇)、無介面活性劑、無矽靈,以純淨肌膚為訴求,重視溫和配方,使用上會讓我更安心。

從袋中取出一枚面膜,將面膜展開敷於臉部,精華液剛好附著一片面膜量,不會有過多而滴下,或太少而乾問題,溫和無刺激,面膜紙使用日本國產棉花,蓬鬆厚實柔軟,棉花的高密度編織,延展性佳,可服貼於臉部肌膚,紙感類似於卡尼爾面膜,停留約10分鐘取下,不建議敷太久,使用時間長反而會對肌膚不好,只要輕拍肌膚,精華液能很快吸收至肌膚,接著使用乳液或乳霜即可,不知是那陣子膚質比較好,還是面膜真的有效,晚上敷過後,隔天早上很好上妝,妝感服貼。
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、不悶、修護、服貼
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、冬
使用環境: 寒冷、溫度舒適
使用膚質: 混合性肌膚
升火