Freshel 膚蕊DHC ORBIS JILL STUART 吉麗絲朵LANCOME 蘭蔻IPSA 茵芙莎
Mar-15-2015

ZAKI - [BEVY C.] 妝前保濕眼唇精華

謝謝UrCosme的試用機會,對於用錯化妝品很容易過敏的人有個下手購買前的試用福利,真的很好:)

由於最近換季加上天氣溫差大,忽冷忽熱,導致我的臉部肌膚嘴唇開始發癢過敏,底妝防曬類的也都不太敢擦上肌膚,怕在肌膚脆弱時候擦上後會更嚴重,所以在用保養品上會更加注重.

之前就有用bevy c.的化妝水跟乳液還有妝前保濕,所以好感度很好,不害怕會有多大的地雷,
收到試用品當天晚上就打開來用了,就是一個買新衣一定要馬上換上穿的概念,開心:)

五顆。為滿分
1.保濕:。。。。
原因:可能最近天氣變化太奇怪,一下好冷一下又不冷,導致肌膚跟不上天氣變化,用什麼保養品都不太能好好地吸收進去,但是擦上之後有感受到眼周部分的肌膚不再這麼緊繃,晚上睡前按摩擦上之後睡覺,到了隔天起床有特別看一下眼周部分,可能還需要再多擦一些時間,因為隔天還是覺得過了一天後還是有些乾乾的了.
2.清爽:。。。。。
原因:這個我很滿意的給了滿分,因為我非常討厭黏膩感覺,我本身是有痘痘的膚質,所以若黏膩感一直存在,痘痘通常沒多久就會跑出來跟我say hello了,但這擦上按摩後就完全吸收了,好像沒有擦任何東西的感覺,大愛啊~
3.味道:。。。。。
原因:本身喜歡無色無味的保養品,因為之前用過含有酒精與香精的保養品後,馬上臉開始泛紅,但之前不知道原因到底是出在哪裡,不確定是酒精還是香精的影響,之後買了另個單純只有些許酒精的保養品,擦上後還是有些為的刺痛,所以知道自己的肌膚不適合酒精與香精,沒有味道的它讓我覺得成分不會很複雜,用的會比較安心:)

查了一下成分,(綠色是安心/紅色是警告)
安心是對的,都在保養品使用安心的標準內
只有一項是紅色,它叫做:甲基異唑酮,概略特性是:防腐劑
它寫著:不得使用於黏膜部位.
人的粘膜部位就口 鼻 肛門, 但我想沒有人會把它擦在肛門處吧~
至於口就要小心一點,畢竟這商品是寫著眼唇,所以擦拭在嘴唇時要小心不要擦太裡面吃到嘴裡喔,
雖然我不知道後果會如何,但不要亂吃微妙~但我也沒有人會吃它吧~

整理我還是很喜歡,推薦喜歡清爽舒服無負擔的各位水水們.

(以上皆為個人試用心得)
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、冬
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚