ORBISLA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思CLINIQUE 倩碧GUERLAIN 嬌蘭Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
首頁 > 使用心得 > PUREHERB 植純 [臉部保養] 植萃深層潔淨洗卸慕斯 > 德玲寶貝 - [PUREHERB 植純] 植萃深層潔淨洗卸慕斯
Mar-15-2015

感謝Ur及PUREHERB植純 對於PUREHERB植純這牌子是第1次接觸 不過光聽名字就覺得應該是走草本天然路線 這次試用的是洗卸慕斯 還有乳霜 塑膠瓶身 廠商大方地給2樣都是正貨喔~

1般幕斯比較多都是150ml 這罐是100ml 定價680 不便宜耶!尤其慕斯產品用量比較兇

我雖然很喜歡慕斯(可以不用再用打泡網打泡泡) 不過老實說對這洗卸慕斯1開始並無抱著多好用的心態 因為我不愛2合1這類的產品 總覺得會2者功效都2266 當洗臉1定會洗淨力太強臉很乾 再來卸也卸不乾淨 哈...

先說洗臉方面 我每次壓1下 清新的味道我還滿喜歡的 泡泡不會流動 但也不是很綿密 帶點稀 因為是慕斯所以好沖洗 洗後臉很乾淨暢快 連毛孔都有1定程度的清潔力 是不會緊繃 可也得馬上擦保養品 不然過幾分鐘乾澀感就慢慢出來了

再來是卸妝力 乾燥狀態下壓上去稍微等1會兒 基本上隔離防曬 粉底類都OK 但眼線液我只有非常輕地搓就掉了 著實讓我嚇1跳! 出乎我的意料

當作卸妝的話 這個價格就不算太貴 而且省時 卸完不用再洗臉了 可減少對臉部肌膚的摧殘

上網查了1下PUREHERB植純 目前產品種類不多 除了這次抽中的2樣外 其他都是噴霧式化妝水

使用後頗有興趣 希望慢慢再出其他系列^^

效果:好上手、易沖淨、清新、清潔力好、乾爽
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、冬