3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 奇蹟美白霜>
  5. 檸檬幕斯 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奇蹟美白霜

2015.03.15 發表 / 人氣 306
這次非常感謝urcosme讓我參加這次活動
巴黎萊雅是開架品牌中算是比較高一點價位
當然推出新品都讓人期待!!

這次先試用的是右邊的奇蹟美白霜

軟管般的設計容易誤會是化妝品

但其實是代有防曬係數SPF19的美白霜

商品設計方便使用也不怕像圓罐那樣容易接觸空氣變質

商品介紹

美白奇蹟一:瞬間透亮
瞬間透亮的美白奇蹟一的秘密在於巴黎萊雅所研發的瞬白科技,能夠讓獨家瞬白柔珠能立即感應膚色,有效提高肌膚光澤亮度,輕輕一抹就讓肌膚透出明亮光澤。內含TiO2二氧化鈦成份,能以溫和的物理方式保護肌膚不受陽光的傷害,達到低敏度的物理防曬。

美白奇蹟二:持續亮白
持續亮白美白奇蹟二的關鍵就在巴黎萊雅獨家研發的專利亮白因子(Melanin Vanish, SymwhiteTM) 搭配高濃度維生素CG,能夠有效抑制黑色素沉澱,不僅能達到美白的效果,也能有效防止斑點生成。

水感乳霜質地,輕抹間肌膚立即白皙煥亮,日復一日由內綻放美白新階段。

使用心得

現場人員試擦商品

畫面裡左手是擦了美白霜

右手沒擦

左手真的是馬上亮白了一倍!!

當然回家後馬上試在臉上

前面當然上妝步驟不能少

先化妝水,精華液

之後擦上這個美白霜

(注意~這比較適合白天用唷,商品成分以及有防曬係數都不適合擦完就睡覺唷)

下面是素顏@@

全臉擦完美白霜之後如下'

臉馬上亮白了一倍

我有泛紅也有痘疤也有黑眼圈

所以也明顯的他沒有非常遮瑕

我之後還是用了遮瑕產品才敢出門

所以我定位它為"只是要出門買東西或到垃圾或快遲到"可以緊急使用的產品

當然如果你不像我有黑眼圈有痘疤有泛紅

那一條就搞定了~氣色會明顯神采飛揚

持妝度中上~控油度中

雖然是霜,就是不會讓人有厚重感就是了

算是蠻推薦的商品唷!!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、價格實在、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、不悶、潤色、無負擔
使用季節:冬
使用環境:換季
2015.03.16 21:26
會想再補擦有係數的粉餅或蜜粉,但這樣也會掩蓋他的光澤度~比較為難就是了
 150x150 001
2015.03.16 13:48