3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 玻尿酸保濕精華乳>
  5. YaTang - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華乳

2015.03.15 發表 / 人氣 426

【DR.WU達爾膚醫美保養系列「玻尿酸保濕精華乳」】

感謝UR讓我抽到試用機會

有注意看糖分享的朋友都知道....我是一個缺水缺到爆的混和偏乾性肌膚

我非常喜歡DR.WU的產品,我真的覺得這是乾性肌膚的救星XDDD((真的不誇張!!))

像是保濕化妝水我都是直接買大瓶的來用....這次收到精華乳整個就是ㄧ系列都是DR.WU(包含DR.WU的DD霜喔~~))我推薦給我的家人和朋友使用,真的是讚不絕口....

糖對於肌膚保養真的覺得只有幾個要點

1.正確的清潔肌膚最重要,臉洗不乾淨,後續就算擦什麼神丹妙藥都沒用!!!

2.保濕才是王道,肌膚要有水份,臉蛋才有彈性與光澤,沒有水分怎麼吸收更厲害的保養品!!??

糖自己的保養品整套都是保濕為主...基本上我也會建議基礎保養偏保濕型比較好,假設想要美白,可另外加入美白的精華型保養品,不見得整套都要用到美白系列(當然也是要看各人的膚質)

切入主題~~

這瓶保濕精華乳,使用上來說按壓設計非常好,衛生又好控制使用量,

觸感很清爽,我覺得使用一周後,我的肌膚在保濕度上有些微提升,

這瓶也很適合夏天使用(以糖的缺水肌膚來說),

令我最驚艷的是,我在早上隔離霜之前擦這瓶,我覺得我的肌膚上妝時,妝感變得非常服貼!!!!!((大推!)

這瓶我一定會再回購!!!支持DR.WU的好產品!!!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、好吸收、無負擔
使用季節:春、夏