3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 水嫩淨白潔膚粉>
  5. Belial666 - [The Body Shop 美體小舖] 水嫩淨白潔膚粉

2015.03.16 發表 / 人氣 42

本次受邀試用The Body Shop 美體小舖「水嫩淨白系列」

第一個來分享的是水嫩淨白潔膚粉~~

水嫩淨白潔膚粉含日本紫蘇、維他命C磷酸鎂(MAP)、甘草萃取及滑石粉末等成份

能深層清潔毛孔污垢及多餘油脂、溫和代謝已形成的黑色素角質。另含有機蘆薈菁萃

能有效舒緩並平衡肌膚ph值。使用後肌膚散發健康透亮、水嫩白皙的光澤。

水嫩淨白潔膚粉倒出來細緻的白色粉末,淡淡的紫蘇、草本香味

滿喜歡它的淡淡清香,感覺很自然舒服

整臉用量其實不用太多,我大約都抓10元硬幣左右的量

以這個量就足以清潔臉部到脖子部分

少量的清水就可以快速起泡,我試過用起泡網打泡,可以弄出很多綿密的泡沫

但是不像一般洗面乳的泡沫很有彈性,而是一抹在臉上就化水了

所以個人覺得用手搓的泡沫就好了,雖然比較稀疏、水水的,但是不影響清潔效果

下圖是使用水嫩淨白潔膚粉清潔比較圖,左手無使用,右手是清潔過的

經過清潔後右邊皮膚比較明亮、透嫩

個人是Erno死海皂的愛用者,所以這款洗顏粉對我來說算是溫和清潔型的

很好起泡也很好沖洗掉,冬天洗完臉不會緊繃,皮膚敏感時使用也不會覺得刺激

雖然每次都會加強鼻頭、鼻翼部分做清潔按摩

但是對於我頑強的鼻頭粉刺倒是沒有什麼改變啊....(遠目)

清潔後的明亮感其實很快就消失,不過搭配同系列的乳液使用倒是可以維持到隔天

效果:溫和低刺激、明亮. 透亮、柔嫩、易沖淨、起泡容易、不緊繃
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥、氣候潮濕