3. PUREHERB 植純>
  4. PUREHERB 植純 植萃深層潔淨洗卸慕斯>
  5. Aoitori - [PUREHERB 植純] 植萃深層潔淨洗卸慕斯

・普通性肌膚・31歲
2015.03.16 發表 / 人氣 15

感謝這次植純提供的植萃深層潔淨洗卸慕斯、植萃全能乳霜的試用!

最近大家開始注意到食品、美妝品對人體的危害了,

雖然美妝品牌大多還是國外大廠為主,可是標榜純淨、自然的美妝品,我還是頭一次看到~

而且是台灣自己做的,來支持一下國貨看看:P

原則上為了精確,洗卸慕斯跟全能乳液分開來寫心情~

這邊只有洗卸慕斯,雖然它也很好用~

但我要偷偷說:全能乳液超超超好用的!XD 有興趣的人可以轉台!

OK,廢話到這裡!

↓↓↓↓這是慕斯擠出來的樣子~

跟多芬比起來泡泡比較鬆散一點,沒辦法很立體。

不過它作用也不過是幫助起泡,仔細搓一搓還是可以搓出很多細緻的泡泡。其實不太算是缺點。

只是我個人習慣泡泡很結實了,會不慎按太多XDDD

香味就是天然的草本味道,沒什麼花俏之處,沒有很香,但也不難聞。

既然有卸妝的功能,那就來實測一下:

因為我個人平常很少上眼唇的妝,所以手邊的產品可能有點LAG,

除了BB霜,現在大概都停產了。XD"

大家就加減看一下~

左邊是Kanebo lavshuca的唇膏,有點透明感、喝水也會掉的那種自然系唇膏。

然後中間跟右邊是INTERGRATE的眼影筆:深棕色跟粉紅色。

原則上都不是很難卸除的產品~但為了看他的洗淨力有多強,眼影筆有畫濃一點~

唇膏一下子就洗掉了。
但眼影筆的部分,我搓了好久,大概洗了兩三次有才洗成照片裡這樣。
棕色塗比較厚,所以顏色還清楚可見,粉色則還剩一點亮粉~
可能眼唇的部分還是另外用卸妝液卸除會比較乾淨~

接下來是我真的比較常用的BB霜~這隻可以防水,而且一整天都可以容光煥發,我滿喜歡他的!

馬上就完全洗掉惹!!!!耶~!!!!!!!!!

雖然還有殘留一點點細小亮粉,不過這隻BB霜的亮粉本來用卸妝油也是會卡在皮膚紋理裡,
所以這樣算是過關了!

總評:
以洗卸兩用來說,通常卸除力都會弱一點,
可以輕鬆洗掉BB霜或者粉底,對淡妝派的我就已經要偷笑了。
如果妝比較濃或者眼唇的妝可能要另外處理~

很多洗面乳我洗完常會導致鼻翼脫皮,
但這罐不僅不乾澀、好沖洗~而且還真的有保濕到!
洗完臉還是可以水嫩水嫩的~超棒的!
現在已經成為我的愛用品了啊啊啊啊!

(老闆你們什麼時候有折扣~改天我想回購啊啊!)

效果:會回購、保濕、不引起過敏、滋潤、柔嫩、易沖淨、清新、自然、天然、起泡容易、不緊繃
使用季節:春
使用環境:換季