3. PUREHERB 植純>
  4. PUREHERB 植純 植萃全能乳霜>
  5. Aoitori - [PUREHERB 植純] 植萃全能乳霜

・普通性肌膚・31歲
2015.03.16 發表 / 人氣 24

感謝植純提供這次的使用機會!

最近食品、環境都開始注重天然無毒的成分了~

只有美妝還是以國外大廠為流行~但強調天然無毒的美妝品我還是頭一次看到,而且又是台灣產的,當然要支持一下囉!

↓↓↓↓↓↓↓擠出來長這樣~質地滿硬的。還可以立起來~

雖然質地偏硬,但可以輕鬆推開~

香味也是草本的香味。滿清新的,不會難聞。

在我強力推薦它之前,我要認真地客訴一件事:
拜託你們換掉這款的容器!!!!!!!!這麼好用的商品卻配這麼敗筆的容器太殘念了!
它一開始超難擠出來,後來也有一陣子怎麼按都擠不出來,結果我必須把壓頭轉開沾著用!
它的質地這麼紮實,我覺得改用開放式、可挖取的圓盒,或者可擠壓的軟管會比較好!
(總之,壓頭壓不出來也彈不回去真是累死我了~拜託!改包裝吧!我超想回購的!請改包裝吧!)

好,正經地說使用後心得:

媽啊超好用的!
因為容器難使用我才扣掉一顆星,
否則它真的是滿分,當之無愧!
本來我用某超有名醫美品牌(D..W..)結果導致額頭、臉頰一直長痘,
而且因為反覆長痘痘,膚色也變得很不均勻QQ

可是自從換這款乳液之後,
額頭跟臉頰的小痘子就消失了!@A@
而且本來紅紅發炎的地方也舒緩了!
天啊!我就算用絲瓜水去敷都沒救的問題竟然被改善了!
這能叫我不讚嘆它嗎?><

而且雖然質地比較硬,好像霜一樣,
但是它一點也不油膩,剛抹上去會有一點像是蠟的感覺,
過一會吸收進去之後就不會了~

保濕效果佳,毛孔變小、本來眉心跟鼻翼脫皮的地方改善也就算了。
會變白!!會變白!!會變白!!(超重要,講三次)
我之前試用philosophy都沒這麼驚人地覺得自己皮膚變得白晰透亮過~
(我以為我的白已經到極限了orz)
現在每次照鏡子都會驚訝於皮膚真的由內而外地白出來,而且有很漂亮的蘋果光~

最後一點,產品說明裡有說可以恢復肌膚彈力~
我想說「叫做全能乳霜~真的有這麼全能嗎?」(他害我想到全能騎士...被打)
但兩週使用下來,我沒有用什麼強力的抗皺產品(化妝水)~
本來雙頰有一咪咪鬆弛的問題,竟然也改善了!
上次試用Dr. Wu的抗皺霜感覺好像也沒這玩意有效果啊!(吳博士請加油~)

所以看來叫做「全能乳霜」不是虛言,這產品實在是非常可圈可點,勝過一堆大廠啊!
這麼好用的國產品,能不回購讓他下架嗎?強推啊!各位姊妹們!>///<
(它如果改包裝我就要手刀去回購!期待!)
效果:會回購、保濕、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好推勻、光澤、舒緩、清新、不悶、天然、美白、緊實、緊緻毛孔、改善細紋、淡化斑點
使用季節:春、冬
使用環境:換季