3. Whoo 后>
  5. Furiae Fox - [Whoo 后] 還幼膏

Furiae Fox - [Whoo 后] 還幼膏
・乾性肌膚・24歲
2015.03.16 發表 / 人氣 3573
真的太誇張了!!
哀...因為海洋拉娜經典乳霜15ml用完了,就想找瓶可以抗衡的乳霜XD

海洋拉娜的滋潤很好,很鎮靜皮膚,天天擦連續幾個月都沒有太大的細紋或毛孔改善。

后 的 還幼膏 是頂級的系列,號稱還妳10年歲月XD
本來想等到母親節活動,但乾肌實在無法忍受沒有乳霜的日子
就連 還幼膏組合 和 重生秘帖組合 一起帶回家了 (已吃土

原本就有在用:秘帖循環精華 + 海洋拉娜 賦活再生精粹 + 海洋拉娜 經典乳霜
持續3個月以上的效果:肌膚柔嫩、提亮、不致痘 (其他無感...)

現在的使用:秘帖循環精華 + 重生秘帖 + 還幼膏
持續 2天 的效果:鼻頭毛孔縮小(小到黑頭白頭都不見了!!!!超像國中少女肌) + 肌膚超細嫩 (有微微淡化細紋) 、大幅提亮、超保濕(裸肌單獨使用 Giorgio Armani雪紡瞬白粉餅-->超貼妝)

有試過白天單擦薄薄一層還幼膏,再上超跑底妝XD嬌蘭 藍鑽精粹白金粉底霜 + Dior逆時全效無痕蜜粉
不出兩小時會有微微的出油脫妝,還是晚上再擦還幼膏就好,免得破壞了超跑的美感XD

哀哀..想當初想清粉刺還買了Clarisonic音波洗臉機 ARIA,真是有點給它覺得白花錢了

可能大家會好奇如果只單用還幼膏的效果是如何呢....

已拿了男人的鼻頭測試XD

第一天單擦縮毛孔無效果,但皮膚變得透亮
第二天毛孔縮小了(好神效!!

連男人都讚嘆的還幼膏

雖然一直不敢告訴男人這罐價錢值兩台PS4

但效果絕對值這個價錢啦!!!(哭
虧我海洋拉娜擦了這麼久TAT

BTW還幼膏的質地比較黏稠一點...擦在臉上沒有那麼好吸收,會有微微的悶感
我本來還以為會長痘,殊不知隔天早上起來發現原本有長痘的都冒出白頭了 (代謝也太快了~~~

現在每天早上起床看到透亮光滑的皮膚
(我蜜糖可能妳毒藥..60ml超大罐的,建議可以先買適用小包裝試試喔~)

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、持久、不致粉刺、光澤、光滑、修護、天然、控油、彈力、緊實、緊緻毛孔、改善粉刺、抗老、改善皺紋、香氣怡人、拉提
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬
使用環境:換季、氣候乾燥、冷氣房