3. MICAYA 米該亞植研>
  4. MICAYA 米該亞植研 極淨白水凝乳>
  5. Vivianite - [MICAYA 米該亞植研] 極淨白水凝乳

・油性肌膚・31歲
2015.03.16 發表 / 人氣 19

非常幸運地抽到了一整組MICAYA保養品的試用! 感謝UrCosme!
這次的內容物有MICAYA卸妝油、SPF35CC霜以及極淨白水凝乳
因為這次都是容量較大的正品,以下的心得為試用了了一周後的心得喔

這是官網的說明:

為肌膚帶來淨白透亮的白皙新體驗。

特殊植物配方,結合高效保濕因子可提亮肌膚、改善層色不均

替肌膚補充水分,重現飽滿彈性、透亮白皙。成分溫和,眼睛周圍也適用。

能瞬間融於肌賡的水凝乳,減少肌膚瑕疵問題,留下平滑柔歎的絲般膚觸,防止日曬會產生老化等現象。

極凈白水凝乳使用薏仁萃取、甘草萃取等多項植物咸分為肌膚打底,

有效發揮亮日效果,能滲透並停留在肌膚底層,並以高持績的保水成分做為肌膚防護層

讓肌廣展現完美透亮、水潤柔嫩。

其實我覺得他的說明有點鬼打牆( o﹃o )

我的膚質本來是油性,年紀大了呈現混和偏油

極淨白水凝乳是壓頭式的瓶子,很好控制使用份量,瓶子內的乳液也比較不會交互汙染

乳液的質地,很清爽水潤,很好推勻,不黏膩
幾乎沒甚麼味道,很淡的草味,還滿喜歡的。

擦了乳液後的素顏,想當然不會有任何的遮瑕功能,
所以泛紅和毛孔粗大還是很明顯Orz
乳液非常好吸收,擦了乳液後,臉部很明顯的呈現飽水的狀態。

美白的部分因為我還算白,因此只有試用一周效果並不會很明顯。
因為乳液較清爽,我通常是洗澡完,使用片狀面膜後不洗掉,再擦上這款乳液鎖水就剛剛好。

混合性肌膚和油性肌膚應該都很適合,乾性肌膚應該要夏天使用才比較適合喔!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、柔嫩、無香味
使用季節:春
使用環境:氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大