3. ERNO LASZLO 奧倫納素>
  4. ERNO LASZLO 奧倫納素 白玉無瑕肌透光白皂>
  5. Renesmee* - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 白玉無瑕肌透光白皂

150x150 maybelline 170730 0001
・乾性肌膚・21歲
2015.03.17 發表 / 人氣 41
感謝Urcosme及ERNO LASZLO給予試用機會
不然這個價位的洗面皂我實在不太可能下得了手...

試用規格為17g小小一塊,但用量算滿省的,沒意外的話可以用好一陣子(意外像是掉馬桶之類的)
它的香味是草本的自然香氣,不會刺鼻,算是溫和的氣味

主成分裡頭有維他命C,所以早上使用要做好防曬
由於我的底妝只靠隔離霜,防曬係數也很低,因此早上我是不使用洗面皂的,只用清水清潔

起泡很容易!泡沫也很細緻,重點是就算碰到眼睛也不會刺痛!這一點大加分~
清潔完之後也不會乾燥緊繃,也沒有感覺一層油脂在皮膚上(有些強調保濕的洗面皂洗完會有這種感覺)就是正常健康的膚況
有一天懶得卸妝,就直接進入洗臉步驟,發現它沒有辦法完全將眼妝卸除乾淨哦!表示它的清潔能力不是非常強烈的那種,所以還是得乖乖卸妝......
目前使用了四天,膚色看起來比之前明亮了一些,效果算滿意,但是價位太高啦!可能不會回購,但是會是送禮的好選擇!
效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、明亮. 透亮、起泡容易、不緊繃、香氣怡人、無負擔、泡泡綿密
使用季節:春
使用環境:換季、溫差大