WHITE FORMULA 自白肌DHC LA DEFONSE 黎得芳SK-IISHISEIDO 資生堂-專櫃OLAY 歐蕾
首頁 > 使用心得 > Herbal Essences 草本精華 [洗髮系列] 白茶薄荷光澤柔亮洗髮露 > megan sun - [Herbal Essences 草本精華] 白茶薄荷光澤柔亮洗髮露
Mar-18-2015

這罐是UrCosme的試用活動拿到的~很開心有機會嘗鮮試用~

因為我是新手,加入UrCosme不久就有試用的資格超開心的!!!!對於寄送速度也感到吃驚超有效率,於是忍不住回7樓而是跑去4樓同學房間開箱XDDD一打開就有他的味道,以為試用品都是小罐的,沒想到大方地送來正品啊啊太感謝了QQQQ更期待晚上使用!

使用約一星期、搭配其潤髮乳。

洗髮露透明無色,在手上的感覺偏稠,有點和顏色的印象對不到XD味道除了薄荷味帶有另一股淡淡的味道,像是茶的苦味?整體有點似曾相識,是兒童牙膏啊~(欸XDDD

頭上使用沖淨畢,頭皮就有鬆鬆爽爽的感覺,薄荷微微展現涼爽感,吹完頭髮更是了,舒服的味道在髮絲上散發,也很順。不過這一切為止都是在室內的表現而已,重頭戲是室外!

在此先針對頭皮的部分,髮絲有潤過覺得在這講不太準(?)XDD經過屏東溫暖(熱)的天氣摧殘一天下來,頭皮的油度有控制到;使用一星期的日程中我其實是連續用5天而已、中間有斷掉,因為要回桃園,手邊的小罐子沒時間補買只好放它在宿舍QQ星期五回去的,經過國光轉搭公車、路上的灰塵,頭一定很髒,但是我居然沒、洗、頭!!!!!!(因為隔天沒出門就想兩天洗一次嘛XDDD

星期六起床梳頭還是不錯順、頭皮癢癢油油的感覺倒也還好,下午表妹來找我還說頭髮有香味。天啊啊,我自己聽她這樣講都驚訝一下,不過有可能是因為這罐試用的容量、洗後感、味道表現好,開心之下不小心就用的有點多吧XDDDDD

就我個人而言,這罐我用的很滿意,就像遇到天籟啊啊啊~
效果:清爽、易沖淨、控油、起泡容易、柔順不糾結、香氣怡人、泡沫豐富
2015-03-18 15:00
只給心得發表人的留言