3. ERNO LASZLO 奧倫納素>
  4. ERNO LASZLO 奧倫納素 白玉無瑕肌透光白皂>
  5. 幸福ㄉ小孩 - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 白玉無瑕肌透光白皂

2015.03.18 發表 / 人氣 185
很高興能獲得這次的機會在此感謝ERNO LASZLO奧倫納素與UrCosme

說明心的文前~~ 老實說對於這次的試用 我個人還蠻期待的
畢竟之前就有試用過小黑皂
結果驚為天人!!!!
連對臉上的面子問題老是隨便用的老公 都一致讚賞 可見他有多喜愛
而這一款更是打中女人一輩子都在追求的白皙無瑕
更是讓我期待萬分!!!!

體驗的是迷你版(17g) 雖然不大但卻是小巧的可愛
而且我個人覺得這次的新品質地更厚實 比較沒有太快軟爛的觸覺
更多了一份香氣 聞起來我覺得還蠻像緬梔花又別名雞蛋花(白底黃心)

也因為這股香氛讓獨家的潑水療法變得更讓人愉悅與放鬆
每潑水一次都能聞到這淡淡的香芬 就連沖洗完後都還能嗅到~~

泡沫雖不是很澎派的那種但算的上細緻也很好起泡
沖洗完的肌膚頓時會變白一些些 看起來也會比較明亮
彷彿把臉上的一切髒污都清洗乾淨了!!!
而且就算不馬上擦保養品也不會緊繃或是有任何不舒服感

不過上圖是用徒手起泡的 泡沫的綿密度自然會比較空洞
但是若是換成起泡網 那就很不一樣嚕!!!!

有了起泡網的幫忙 雖說量還是比不上強調濃郁泡沫型的洗面乳
但卻看的出來質地十分紮實 習慣使用厚實泡沫的朋友不妨可以這樣試試看

大家都知道肌膚保養的第一道 就是要將臉洗乾淨
而一張乾淨的臉頰更能加強後續的保養品吸收與效果
使用它後就連濃郁型的化妝水也是瞬間就變得輕爽不黏膩!!!

就連鼻翼或是臉頰處都散發出一種微微的透亮~~ 大愛
真是不虧是我的愛將之一!!!!
效果:不油膩、明亮. 透亮、易沖淨、清潔力好、深層清潔、乾爽、香氣怡人、無負擔
使用季節:春、夏
2015.03.29 14:59
你好~我們是就讀台南應用科技大學美容造型設計系的學生,製作了一份學術性的研究問卷,旨欲了解使用者對於Urcosme網站開架式睫毛膏排行榜的認知與看法,希望幫忙填寫一下問卷,非常感謝~~~ (本研究僅做為學術研究,您的資料絕不會外露,請您放心填答) 問卷網址: http://docs.google.com/forms/d/1eQ8u2ki4GvzWVCOiuu8Lwcnl7AmKR63ZsXwqs7meh5U/viewform 希望能多多幫忙~謝謝