3. LUX 麗仕>
  5. 櫻緋羽 - [LUX 麗仕] SPA精油舒活洗髮精

櫻緋羽 - [LUX 麗仕] SPA精油舒活洗髮精
2015.03.19 發表 / 人氣 174

試用心得:

這次試用的洗髮精是有添加精油配方的,本來不太敢使用有添加精油類的洗髮精,因為怕太油膩,所以一直都沒有嘗試過。

這次會考慮試用精油洗髮精,是因為看到本產品簡介說洗完後頭皮輕爽無負擔且添加尤加利精油,可幫助潔淨頭皮,半信半疑的情況下,決定來試用看看。

收到產品後,當天就開始試用(因為頭皮容易出油,每天都要洗頭髮),瓶身設計很有質感,拿起來也不費力(因為只有450ml),擠出洗髮精,就聞到淡淡的香氣,是很舒服的淡香味,和我之前使用過的資生堂舒活洗髮精的味道很像,但是這款的香氣沒有資生堂的濃郁,比起濃郁的香味我更喜歡淡香味!質地是透明膠狀,不會很黏,加點水就可以起很多泡泡,開始洗頭髮後,覺得很輕柔,真的就像在作SPA一樣,很舒服!泡泡也很容易清洗,洗完後,頭皮不油膩,而且不會打結也沒有乾癢的情形發生,所以就沒有做後續的潤髮動作。

洗完後的隔天,頭髮很蓬鬆,很好梳理,且散發著淡淡的香味,到了下午摸一下頭皮也沒有出油,真的很開心!我想我又找到了一款適合我的洗髮精囉!

效果:會回購、保濕、清爽、易沖淨、清新、清潔力好、不緊繃、泡沫豐富
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:春