WHITE FORMULA 自白肌ORBISLA DEFONSE 黎得芳ettusais 艾杜紗Biore 蜜妮M.A.C
首頁 > 使用心得 > 3 Concept Eyes [修容頰彩] 蘋果光局部打亮修容棒 shimmer stick > CandiceW - [3 Concept Eyes] 蘋果光局部打亮修容棒
Mar-19-2015發表, Apr-06-2017編輯

"3CE Shimmer Stick 打亮棒(香港叫她"高光棒") "
兩個顏色 桃 and 粉 , 我當時也很猶豫 到底哪個顏色好呢?
爬文時看到的大多是桃色peach
粉色: 韓有銀色珠光, 適合比較白的妹妹
桃色:韓有金色珠光, 適合健康膚色 (雖然說很多人都買桃色,但後來還是選了粉色,)
中午休息時間我就去尖沙咀的其他韓妝店試在手上, 發現其實很多新品都是偏粉色, 用在手上感覺也很自然, 所以舊選了粉色, 另一個讓我選她的原因是我皮膚不管是冬天還是夏天這麼容易出油的天氣, 兩頰一定是乾乾的, 我膚質是混合性皮膚, 兩頰乾+T字油

然後再T字部位 顴骨 下巴 小小力的塗上這支打亮棒, 不夠可以再加, 可是多了就不容易弄掉了
proxy?url=http%3A%2F%2Fpic.pimg.tw%2Fhhhproxy?url=http%3A%2F%2Fpic.pimg.tw%2Fhhh

她是不是很可愛,膏狀的樣子有著細細的閃粉 有點囂張但又低調 (講什麼 哈哈) 雖說是粉色, 我以為是很銀色的粉加粉紅, 但其實很自然有點米膚色加粉紅, 閃粉也很細緻. 會與CC BB霜融合在一起, 我平常上底妝只用CC BB霜+一點點遮瑕膏
試擦在手上的樣子, 這只有擦一次, 看起來好像很銀 其實不會, 我拍照技術不是很好
效果:清爽、好推勻、攜帶方便、服貼
2015-03-19 17:38
只給心得發表人的留言