3. cle de peau Beaute 肌膚之鑰>
  4. cle de peau Beaute 肌膚之鑰 光緞粉霜>
  5. hazel_nut - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 光緞粉霜l

・敏感性肌膚・37歲
2015.03.19 發表 / 人氣 575

再買這罐粉霜之前我已經哈他哈好久了! 但因為手邊的底妝產品實在太多一直沒下手

也一直沒在猶豫光潤、光段、鑽石光哪個好

現有手邊有正在使用的有Chantecaille、armani、氣墊粉底... 都是屬於輕薄型的

本來想要光潤又怕這季節用有點乾,考慮了半天還是入手保濕款的光緞

我臉皮膚薄,有紅血絲並且容易泛紅,所以挑了BO20這個偏黃最白的色號

這個色號比平常常用的armani粉底04深了滿多的,本來還擔心會不會擦起來會太暗

結果我的擔心是多餘的!! BO20非常適合我!! 調整泛紅的效果超好

光緞在遮瑕度,延展性都滿不錯的,用了之後有點小小驚艷的感覺,底妝這種東西真的一分錢一分貨呀!

也不是便宜沒好貨,只是我還沒有用過哪個平價底妝又很厲害的

之前爬了很多文都說肌鑰的底妝越夜越美麗,持妝度超棒

我自己使用的感覺是,光緞真的不會暗沉,既使出油也不會顯得又油又暗

但是一整天下來晚上回到家照鏡子,發現還是會斑駁

這幾天我是搭配肌鑰白色美白隔離一起用的,不知是不是這款隔離有點乾的緣故?!

下次換成whoo或是Laura Mercier煥顏凝露,這些保濕款的妝前試試 !!

效果:會回購、保濕、光澤、妝感自然、遮瑕力佳
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:春、冬