3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 黑玫瑰亮采白皙黑面膜>
  5. 吳俏筆 - [我的美麗日記] 黑玫瑰亮采白皙黑面膜

吳俏筆 - [我的美麗日記] 黑玫瑰亮采白皙黑面膜
 150x150 20031770 1305560936208795 7990253324840729681 n
2015.03.19 發表 / 人氣 261
最近使用的面膜已經快用完了,趕緊趁著美妝店有買一送一時候大肆採購一翻,把一整個月份的面膜量買回家。說真的,有買一送一優惠活動真的划算不少,而且精打細算下來也省下一些$$呢!

俏筆也算是個面膜控,一個禮拜都會敷四次,肌膚不穩定時候,會當急救加強天天敷。而且化妝前敷面膜更可以讓妝更服貼,又可以快速補水、保水。

下圖這兩款是我的美麗日記,左為黑玫瑰亮采白皙黑面膜,右圖則是黑曜岩極致保濕黑面膜。

此篇的心得主角:
我的美麗日記 黑玫瑰白皙黑面膜(下圖)

一盒有5片,容量約25ml
適用膚質為一般膚質,推薦暗沉及欲透亮白皙肌膚者使用。

在夏天來臨之前,春天可是最佳的美白時機!俏筆發現冬天一過,各個品牌也開始在2~3月大打美白新品,當然,美白也不能忘了要記得防曬啊!美白大作戰就從這個春天開始!

面膜盒身側邊還加了防偽標籤,可以刮塗層然後到我的美麗日記官網輸入密碼就可以辨識防冒商品了,有了防偽標籤就不怕買到防冒品,使用以及品質也隔外安心。

產品介紹(源自包裝盒背後說明)

3D玻尿酸載體的特殊立體結構緊緊抓住肌膚水分子,深層浸潤補水外更能強化蓄水、鎖水的全方位水潤,形成肌膚保護膜防止水分散失,展現肌膚保濕潤澤的持續力,複合酵母精華的緊緻彈力及調理肌理特性,讓肌膚由裡而外散發無瑕透潤的細緻白皙。只要15-20分鐘,有效舒緩肌膚疲倦,綻放青春淨透的絲滑光采,進行集中式亮白,延緩肌膚衰老的問題。

淨敷萃黑頸顏布膜以黑淨黑之膜法,達到先淨膚再導入的特性,讓吸付滿滿的精華液的淨膚黑布膜,透過緊密服貼的親膚張力,瞬間導入乾燥荒蕪的臉頰肌膚,徹底吸收髒污達到深層清潔毛孔,並緊密服貼延伸至頸部張力,敷後呈現宛如搪瓷般無油的極緻光滑。

細緻亮采----

從希有荷蘭黑玫瑰萃取的珍貴亮采精華,呵護暗沉敏弱肌膚防止蠢蠢欲動的暗黑分子傷害,協同3D玻尿酸載體複合酵母精華擁有的潤澤細緻及檸檬、鳳梨提取物的角質軟化機制,讓肌膚宛如新生般不再粗糙無光,喚回細緻亮顏的迷人丰采。

清透白皙----

白柳皮、蘆薈複合熊果素等多元白皙因子,將肌膚明顯的暗黑分子足跡一一掃盡,看見潔淨無瑕的動人明亮膚色,搭配小黃瓜、越橘及掌狀海帶的補水嫩白作用,維持肌膚處於健康保水狀態時的清透白皙。

把面膜拿出來,面膜紙吸了滿滿的精華液,

但精華液並不會滴下來喲~面膜本身的質感感覺很細緻

像這樣捧在手心上就覺得很柔軟的感覺,也很好攤開。

因為是黑玫瑰,所以會有一股淡淡的優雅玫瑰的清香,味道不會很重,也不會像是化學的味道那樣,反倒是像玫瑰精油般讓人聞了會感到放鬆。

敷上之後感覺臉部被飽滿的精華給包覆一樣,很舒服、很貼合,滑手機低頭也不會滑動。

面膜還可以敷到下巴至頸部的部位,感覺會有提拉的效果,不過要是能夠連整個脖子都可以敷到的話會更好的。

敷了約15~20分鐘之後,面膜紙還有一些精華液,俏筆會再把它敷在脖子上,又或是敷在手和腳上。

敷後覺得臉部的水分增加,飽水度不錯,精華液也很好吸收,不會有黏膩感,俏筆敷過後也沒有過敏現象,臉部肌膚感覺光亮許多,但美白效果目前還沒有明顯的效果出來,可能要持續敷效果才會顯現出來吧?!

以上 : )

效果:保濕、清爽、不黏膩、好吸收、柔嫩、清新、不悶、花香
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春