WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊ORBISHada-Labo 肌研ettusais 艾杜紗Brand default 150x150
首頁 > 使用心得 > Herbal Essences 草本精華 [潤髮系列] 白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳 > megan sun - [Herbal Essences 草本精華] 白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳
Mar-20-2015

這罐是UrCosme的試用活動拿到的~很開心有機會嘗鮮試用~

因為我是新手,加入UrCosme不久就有試用的資格超開心的!!!!對於寄送速度也感到吃驚超有效率,於是忍不住回7樓而是跑去4樓同學房間開箱XDDD一打開就有他的味道,以為試用品都是小罐的,沒想到大方地送來正品啊啊太感謝了QQQQ更期待晚上使用!

我的髮尾隨著長度增加實在是QQQQ因為以前不懂保養,油性頭又怕潤/護髮會讓頭髮黏住,開始使用相關保養也是去年才開始的,但沒在留長過程初就注重所以不論是哪種產品分岔一直都在啦,因此不採用分岔作為評斷標準,也是該砍掉重練的時間了XDDD

使用約一星期、搭配其洗髮露。

清潔、控油力佳的洗髮露後搭配這罐潤髮乳更好~兩者的味道是一樣的,適合喜歡味道統一性的人。在手上的質地感覺不易流動,會乖乖在原地~抹上中到尾段髮絲後我會輕輕揉、撫摸,讓手的溫度多少增加效果。對頭皮來說潤護類負擔太重、會悶住,何況我是油性髮而這些產品又是滋潤為訴求呢!因此最多在中段髮而已。

不知是我用太多,沖時的耗水量有點多呢?雖然住宿舍水費不用在意啦XDD(欸欸欸還是要省水不要做壞示範!

經過好幾天風吹及容易打結的我的頭毛在不使用梳子(其實是忘記)、頂多用手梳理的情況測試,頭髮柔順不卡的情況有感受到;之前手邊是用Mr.hair的忍賀護髮素,比較起來這罐滋潤度就稍嫌不夠力。不過「護」聽起來就比「潤」厲害啊啊,功效上說不定也剛好是這樣的關係?

整體是個很不錯的體驗喔,可以試試~
效果:修護、柔順不糾結、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春