3. NUXE 黎可詩>
  4. NUXE 黎可詩 玫瑰溫和潔膚凝膠 >
  5. 王馬克 - [NUXE 黎可詩] 玫瑰溫和潔膚凝膠

王馬克 - [NUXE 黎可詩] 玫瑰溫和潔膚凝膠
2015.03.20 發表 / 人氣 110
第一次使用類似於不會起泡這種類型的洗面乳喔。

以水份為基礎的潔顏膠可清潔、卸除彩妝,同時輕柔淨化臉部肌膚。
內含大馬士革玫瑰花水可保濕緊緻、柔嫩肌膚;清潔同時可感受到夏威夷豆油給予肌膚滑潤不緊繃感,椰子油衍生物為極致溫和的植物成分及質地在卸除臉上不潔物的同時能維持肌膚平衡及皮脂膜功能。運用獨特的配方,可紓緩並修護肌膚,用後肌膚完美無暇,無比潔淨清新不殘留,肌膚再顯柔軟。敏感性肌膚、所有類型肌膚皆可使用。
以上為產品官方網站的介紹。

是在奇摩購物中心買的雖然我買的是即期品品但是我還是有信心
在今年5月份之前用完,不過大該也是從冬天用到現在慢慢春天
這樣,當然我是有一搭沒一搭的使用
(也許我還是偏愛於可以起泡性的洗面乳)
會買的原因其實也很簡單看到"低敏"這兩個字我就買了,在康是美
的時候就對於這品牌有些許的印象以及初步的了解,該牌走的路線是
天然甚麼的之類的吧,感覺再搭配號稱低敏然後相較於康是美價位
來說又便宜就來個嘗試溜。

收到商品第一次使用好奇於真的不會起泡嘛?!我就擠用很多還真的
是不會起泡耶!!!
也許真的是專門對於容易過敏的肌膚所設計的潔顏膠,減少了起泡劑
的負擔吧我想,但是我還是偏喜歡有泡沫的洗顏產品。
後來我只有白天才會使用這款潔面膠,因為畢竟我真的不是屬於那種真的
很敏感的肌膚,晚上我還是喜歡清潔力比較強的產品。

產品質地為淡淡黃色的乳霜質地喔,而且有明顯的花香,接觸於肌膚
其實真的很舒服像是在臉上按摩一樣延展性真的很好,後來我是真的
像是在使用卸妝乳一樣慢慢加水乳化是真的像是卸妝乳一樣會慢慢變成
白色,淡白的很不明顯就是~
每次使用完毛巾擦乾臉真的感覺臉的氣色真的很好,也許是有搭配
按摩的緣故喔!而且臉部肌膚變得很保濕柔嫩哩!
當然我想其中的玫瑰水+夏威夷豆油同時帶給肌膚保濕滋潤的感受喔。
緊繃感0分,嚴格說起來的話這產品真的還不錯,更適合在秋冬的季節狀況
下使用喔。

謝謝大家網友們平常對於我的支持有耐心看完~
(感覺每次我心得都打很多字)

產品背後的簡介部分

淡淡乳黃色偏於乳霜狀喔,流動性不高,但是延展性卻是十足!

產品成分

果然玫瑰水+夏威夷豆油的濃度很高,天大的加分!

渴是界面劑只有一種難怪不會起泡甚麼的,但這不影響我評分,主要還是針對於

敏感肌膚所設計,哈我就假掰人買這個

唯一點點小缺點香水+聚合物濃度好像頗高,但是我還是會推薦我朋友可以買它喔

當然建議白天使用

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、柔嫩、不致粉刺、質地細緻、光滑、清新、自然、天然、成份單純、花香、不緊繃、香氣怡人、手濕臉濕也能用、易乳化
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:- -
使用環境:換季、溫差大