3. dr.brandt>
  4. dr.brandt DNA凍齡胜肽眼霜>
  5. 10141019in - [Dr.Brandt] DNA凍齡胜肽眼霜

・敏感性肌膚・33歲
2015.03.20 發表 / 人氣 75
Dr.Brandt目前在台灣其實櫃點相當少,不過是知名的美國皮膚科醫生所研發的還得過獎喔!對於皮膚科醫生所研發的產品,我一向非常信任!我很推薦:Dr.Brandt 的"DNA逆齡眼霜",它裡頭的胜成分能滋潤我眼周的細紋及逐漸老化的眼周皮膚.工作忙碌之餘,回家真的很累的時候睡前擦在
眼睛周圍部分可以舒緩一整天的壓力跟疲勞感!最近的作息實在是太亂了 快兩三個月熬夜 等我發現眼周黑眼圈超深,眼袋超明顯時已經快噴淚了,皮膚超暗沉時已經快嚇死人了! 加上連我的手的肌膚都變乾巴巴 這證明飲食不均衡作息不正常通通影響體內體外!只能靠這個貴死人的DNA逆齡眼霜急救加給美容師做臉!這款DNA逆齡眼霜擦起來不油膩零負擔超好吸收.說真的用量非常省,不需要用多,一點點就能夠推開均勻的滋潤周細小紋路及黑眼圈的我,更是需要它救救我的雙眼阿 曾經用比較多的量薄薄的敷在眼袋深的地方隔天早上起來浮腫的地方有明顯的效果
需要眼睛皺紋急救的我超需要也超喜歡它,因為DNA逆齡眼霜,能為我的眼睛充電讓我恢復容光煥發青春回齡就靠它了!!!!!我愛Dr.brandt!!!
因為”它”值得
(你可以再靠近一點)!!真的看不出細紋喔 哈哈 如為使用前後對比'差很大!!!!!!!'原本浮腫及黑眼圈和討厭的眼袋頓時消失!!!眼睛還有往上拉提的效果,

不過這品牌商品實在是挺貴的用起來超心痛滴 好在它用量省 效果好
效果:保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、好上手
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房