3. la lune 蘭韻>
  4. la lune 蘭韻 淨角質透亮化妝棉>
  5. CandiceW - [la lune 蘭韻] 淨角質透亮化妝棉

150x150 synapse flower
・乾性肌膚・36歲
2015.03.20 發表, 2017.04.06 更新 / 人氣 42

很喜歡化淡妝的二寶媽, 每天都會美美的去上班或是出去玩.
但是化妝一定要把臉洗乾淨, 之前, 有一陣子都沒洗乾淨, 加上冬天吧,
皮膚有過敏情況.
有次在商場經過SKII, 跟櫃姐聊了一陣, 吸取了一些寶貴知識, 當然她也吸取了我不少口袋裡的錢, 呵呵,
之後再來慢慢分享...
來介紹今天的第一位主角:
1. 蘭韻淨角質透亮化妝棉(購自台灣) Lalune Facial Paff
proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com
proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com
這個用來擦清潔型爽膚水,真得很不錯, , 看包裝上面寫的, 去角質, 卸妝, 化妝水, 就已經很心動的要包回家了, 再來這個質地真得很棒,
理紋面(左)質地細緻, 我用來擦全臉還有脖子, 網紋面(右)比較粗, 很適合擦鼻子,
下巴這兩個角質層厚的地方.
擦完真的會看到黑黑的東西,感覺臉上的汙垢全都擦乾淨了
我一般搭配清潔型化妝水,我用的是萬寧特價時候買的BIODERMA紅水,
我目前只買"原裝進口"的, 像卓悅或Colormax賣的很便宜,但我目前部太敢試, 也很想知道其他 sis 有人買過嗎? 可以買嗎? 之後很想要試試SKII的嫩膚清瑩露(台灣叫亮采化妝水)Facial
Treatment Clear Lotion
proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.comproxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

效果:會回購、清爽、好吸收、深層清潔、不殘留棉絮
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬