ORBISWHITE FORMULA 自白肌DHCETUDE HOUSEM.A.Chead&shoulders 海倫仙度絲
首頁 > 使用心得 > Silcot 絲花 [化妝棉] 絲花潤澤化妝棉 > CandiceW - [Silcot 絲花] 絲花潤澤化妝棉
Mar-20-2015發表, Apr-06-2017編輯

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com
proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com

我承認我是因為1/2化妝水這幾個字買的, 因為我搭配的產品是SKII青春露, 媽呀! 這如果用一般的化妝棉應該會超級心疼的, 畢竟, 大家都希望貴森森的青春露可以100%被臉部吸收而不是化妝棉. 我有朋友說他都是用手直接拍全臉, 我諮詢過櫃姐, 她說, 其實, 不要小看自己的"手" 它也會吸收你的青春露的...我兩種都有做過實驗, 其實, 用對化妝棉, 被臉部吸收的得比例較高. 對了我用的話, 都會把她撕一半, 她剛好中間有一個切痕, 很容易撕一半.
我之前也用過台灣曾經很紅的"可撕式多片"化妝棉 (例如丸三. 白元), 是不錯啦, 但是, 我覺得釋放化妝水的效果還是這個比較好, 一樣的化妝水量, 其他兩種擦在臉上感覺不是很濕潤, 再來是用青春露第二步驟是拿著擦過臉的化妝棉拍全臉, 其他兩種(還有萬寧牌的也是)拍完, 棉絮也在你臉上, 感覺實在很不舒服, 這個完全不會。
proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com
平常用量就是壓頭壓兩下, 不想省省的用, 效果不佳之餘, 會覺得買來就是要讓他發揮最好笑果阿!
我爬過ㄧ些文章, 有提及到其實不一定"全棉"化妝棉對皮膚就是最好最溫和,
二寶媽認為如果按照SKII青春露的用法: 1.化妝棉擦全臉 2.用化妝棉輕拍臉部 3.直接敷在臉上
最好用這種薄的, 不會殘留棉絮的, 推薦類似不織布材質的會比較好
這盒快要用完了, 實在不知道香港哪裡可以購買, 有沒有香港的SIS可以推薦
阿?

效果:會回購、好吸收、不殘留棉絮、吸收快
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 冬