3. SK-II>

CandiceW - [SK-II] 青春露
 150x150 synapse flower
・乾性肌膚・36歲
2015.03.20 發表 / 人氣 263

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

平常用量就是壓頭壓兩下, 不想省省的用, 效果不佳之餘, 會覺得買來就是要讓他發揮最好笑果阿!

我爬過ㄧ些文章, 有提及到其實不一定"全棉"化妝棉對皮膚就是最好最溫和,

二寶媽認為如果按照SKII青春露的用法: 1.化妝棉擦全臉 2.用化妝棉輕拍臉部 3.直接敷在臉上

最好用這種薄的, 不會殘留棉絮的, 推薦類似不織布材質的會比較好

這盒快要用完了, 實在不知道香港哪裡可以購買, 有沒有香港的SIS可以推薦阿?

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

有沒有看到我把購買日期寫在上面, 很想知道何時可以用完, 我兩三年前離棄了青春露之後, 現在重回她的懷抱, 立刻又愛上她了, 但是, 實在不想省省的用, 因為, 感覺這樣效果不好, 之前我也是用手拍全臉, 現在二寶媽是狠狠的用, 化妝棉敷個一兩分鐘之外,偶而會重重的用她來敷全臉, 想看看到底可以用多久.

此篇節錄自我google blooger, 原出處為http://candicewang.blogspot.hk/2015/03/blog-post_19.html

隨意窩:http://blog.xuite.net/gather.roll/blog

痞客幫:http://hhhccc99.pixnet.net/blog

Google blogger:http://candicewang.blogspot.hk/

新浪微博:http://blog.sina.com.cn/wanghuiching

she.com:http://blog.she.com/candice/

theZtyle:http://candicewang.theztyle.com

SalaD blog :http://www.saladblog.com.hk/blog/Candicewang

BeautyExchange:http://www.beautyexchange.com.hk/blog/Wanghuiching

效果:會回購、用量省、好吸收、光滑、均勻膚色、無負擔
體驗方式:[重複使用]正品容量/海外
使用季節:春、冬