LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思DHC MAYBELLINE媚比琳GIORGIO ARMANI 亞曼尼L'OCCITANE 歐舒丹
Mar-20-2015

CandiceW - [HITACHI] 離子美容器(CM-N2000)

這支日立HITACHI Hada CRiE CM-N2000 Hot & Cool 離子美容清潔及保濕器, 我也很愛她, 但是有兩個孩子的媽媽, 保養的時間實在不是很多, 雖然家裡有菲傭幫忙, 還是希望自己下班回家能夠多陪孩子, 所以這支很多時候就被我晾在一旁, 但是各位SIS如果有時間可以每天搭配她使用, 效果真得很不錯

另外想說說這支美容儀, 我有買N1000(就是沒有溫熱效果), 她一出2000(有溫熱效果)我馬上請去日本玩的朋友幫我揹回來, 之後看到她又出了兩款, 我感覺她只是說效果跟之前的型號比較, 可是一樣都是有溫熱功能, 覺得效果應該也出不多吧! 但我沒有買其他型號, 就不知道有什麼分別了.

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.comproxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.comproxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com

此篇節錄自我google blogger 原出處網址為http://candicewang.blogspot.hk/2015/03/blog-post_19.html

隨意窩:http://blog.xuite.net/gather.roll/blog

痞客幫:http://hhhccc99.pixnet.net/blog

Google blogger:http://candicewang.blogspot.hk/

新浪微博:http://blog.sina.com.cn/wanghuiching

she.com:http://blog.she.com/candice/

theZtyle:http://candicewang.theztyle.com

SalaD blog :http://www.saladblog.com.hk/blog/Candicewang

BeautyExchange:http://www.beautyexchange.com.hk/blog/Wanghuiching

效果:溫和低刺激、保濕、好吸收、好上手、光滑、深層清潔