Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思ORBIS Hada-Labo 肌研shu uemura 植村秀ORIGINS 品木宣言
首頁 > 使用心得 > KIEHL`S 契爾氏 [皮膚科醫師處方系列] 超彈潤青春水精華 > Olive.lee - [KIEHL`S 契爾氏] 超彈潤青春水精華
Mar-21-2015

終於把碧兒泉的三倍潤保溼精華用完了~解脫!不用再忍受它那讓我超不愛的香味。

這款超彈潤青春水精華在UR的好評早就讓我升火了…加上契爾氏在處理保養品的"香味"這塊向來讓我信任,所以去專櫃試用質地後就直接買入了(小抱怨一下~50ML的保溼精華要價2000元有點貴耶)買入三天後就收到中友周年慶的專刊(哇咧~~~還真會選不適合的時機買保養品,就不能多忍幾天等周年慶再買嗎?笨蛋…)

50ML的容量

一樣的習慣,標籤被我從盒子上撕下來貼在瓶身上。

擠出來很像麵條的形狀長長扁扁的(喂~你餓了嗎?), 按壓瓶的設計用起來很方便喔!

不會流動的凝乳質地,推開來延展性很好完全不油也不黏膩,這點是我最喜歡它的原因。

看得出來吸收後有上和沒上的保濕度很明顯地不同吧!真的差很大喔!

產品說明:專櫃第一支針對深層玻尿酸作用的精華液,獨特添加紫蘇精萃,能抑制深層玻尿酸流失,大量抓水並儲存於肌底,由內撐起肌膚,充滿水潤彈力,更加年輕。主要成分-3效植物保濕精萃,萃取自天然椰子、棕櫚果與油菜籽,如同磁鐵,能抓水、儲水、輸送水,達到72Hr長效保濕。特殊轉水質地,能瞬間釋放85%高含量水精華,快速滲透加速後續保養品吸收。

無香味上起來完全不會有黏膩感的保濕精華,原本擔心它的玻尿酸成份會造成黏感沒想到完全不會,吸收也很快速…白天上粉底鼻翼卡粉的問題也改善了,保濕效果能持續一整天,真的是款很優的產品。

礙於它的價位較高,只能在周年慶購入了!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、柔嫩、好推勻、不致粉刺、不悶、無香味、無負擔
 150x150 sam 6484
2015-03-22 21:26
只給心得發表人的留言
心得發表人Olive.lee
2015-03-22 21:26 回應
只給留言者的回應
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏
使用環境: 悶熱、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火