3. philosophy>
  4. philosophy 瓶中時光逆齡化妝水>
  5. weidodo - [philosophy] 瓶中時光逆齡化妝水

2015.03.21 發表 / 人氣 188
老實說我一直覺得化妝水是種可有可無的東西,
有的時候懶起來,卸妝洗臉後連保養品都懶得擦,過了好一陣子才隨手拿乳液或乳霜抹抹。
所以沒想到我會有到百貨公司買化妝水的一天,
而且一瓶原價要1200元,但我還是忍不住買下去了。

同樣的,一開始接觸瓶中時光逆齡化妝水也是從櫃歌頌的小樣開始,
一瓶30ml從最初的一天用一次到後期早晚都用,大約也用了近一個月。
化妝水本身有淡淡的香味,
雖然覺得是很舒服的香氣,但對過去使用無香味保養品的我來說還是有點不習慣,
後來讓我習慣並愛上它的最主要原因是,明明質地並非稠狀的保濕化妝水,
但保濕的效果出乎意料的好@@

寒冷的時候用這罐化妝水+同系列的瓶中時光逆齡精萃和乳液就夠了,
特別是那罐乳液在我還沒搭配瓶中時光系列時,被我列為不夠保濕大概只能在夏日使用的區塊中。
後來為了寫這篇心得才去查了一下它的官方資料,
發現它的成份中的確有保濕複合物,官方的說明也包含提升後續保養品的效用,
這兩點我自己用了一個多月還真的有感!!

當然具保濕功用的化妝水很多,但我會忍不住把正品買回來的原因跟瓶中時光逆齡精萃一樣,
在保濕的效用下,卻不像過去我用過的類似產品那樣,
沒有討厭的濃稠質地,使用後不會有黏黏的感覺,
在臉上抹開也不會覺得悶悶的,而且香味也不會濃郁到討人厭啊!!

只是以240ml要價1200元,我還是有點下不了手,
雖然換算後一瓶夠我用近4個月的時間,我還是會等到有優惠組或是百貨公司有折扣活動才會購入~
鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫差大、冷氣房
2016.04.25 12:15
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!