3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 癮誘粉漾潤唇膏 SPF10>
  5. 空白鍵 - [Dior 迪奧] 癮誘粉漾潤唇膏 SPF10

空白鍵 - [Dior 迪奧] 癮誘粉漾潤唇膏 SPF10
 150x150 img 5768
2015.03.22 發表, 2016.09.03 更新 / 人氣 5016

之前看評價很好,先在Y購物上買了唇蜜,看到很多雜誌、部落客和許多化妝包分享裡,幾乎人手一支呀!太燒人了,本來在一次很臨時的小旅遊,發現小琉球有免稅商店,看到就趕快入手拉
包裝很有質感,簡潔有氣質,外殼櫻花粉不知道迷死多少女孩

裡面的唇膏同樣也是櫻花粉唷~

這張比較接近肉眼看到的顏色~

還沒拆封時趕緊到ur看心得~幾乎爬完全部的文章,評價很兩極,害我都擔心了,味道聞起來有點淡淡的香草味,塗上去之後會變色~體溫高顏色會比較紅一些,不過還好對我來說顏色不會太深,並不會變得太過桃紅,氣色變好又自然好看
是身邊的人不會發現我有塗口紅,看起來很粉嫩紅潤又不豬油嘴,就是一款潤色護唇膏的概念,想要顯色就多塗抹幾次,就算抹3次也不失手!!(加唇蜜唇紋會不見,看起來很翹也更持久,唇蜜超好用)

相機顏色會吃色~好像拍不太出來XD
但是本來暗沉不均會改善~我都會先用護唇膏之後再癮誘粉漾潤唇膏(原因下面說明),這隻非常日常也很實用,上班上課都不招搖,就算沒化妝使用也不突兀,淡淡的氣色很美,很適合新手使用,真的完全不會失手哦~

*.105.9.3補充:
很滋潤沒有死皮的狀態下直接塗抹是很OK的,但是我覺得好像會讓我唇部發炎,試了好幾次都一樣,每次直接塗抹後,隔天嘴唇都會長疹子,有看醫生擦藥,一開始沒想到是唇膏的原因,但是後來發現只要一擦唇膏,快則當天晚上最慢隔天起床就會發炎,實驗好幾次都這樣,最近直接塗抹大概1小時後吃東西擦掉,隔天嘴唇中央就會紅腫有一點一點,唇膏在嘴唇上時間越長,紅腫疹子就會越明顯,但如果有先用護唇膏打底,發炎就還好,稍微紅紅而已過一天就會退掉。
會繼續找出嘴唇發炎的原因或成分,目前爬文是沒看過這樣的案例,想知道有人也這樣嗎?
我真的很喜歡這支唇膏的質地和改善氣色的自然效果,是會讓我想要回購的產品,只可惜我"本人"好像不適合,非常可惜,我愛你但我們不能在一起啊~~(大哭)

效果:不黏膩、好上手、攜帶方便、自然、不悶、好氣色、改善唇色
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:春、夏、冬、秋
2016.04.29 13:56
我也有一隻要用完了,真的很好用,想回購!