3. FOR BELOVED ONE 寵愛之名>
  4. FOR BELOVED ONE 寵愛之名 乙基維他命C淨白水凝霜>
  5. 花小戀 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 乙基維他命C淨白水凝霜

150x150 203138
2015.03.22 發表 / 人氣 227
第一天用完乙基維他命C淨白化妝水之後真的大大心動
隔天決定把全部小樣試用*2帶回家玩玩

用了兩週才上來寫心得

真心覺得這一系列產品好好用

地表最強的還原美白成分---「乙基維他命C」

大家都知道維他命C是非常好的還原美白成分,但因為純維他命C本人活性很高極度不穩定,不適合加在保養品中使用,所以有了其他結構較穩定的衍生物出現。
乙基維他命C是衛生署認可的十大美白成分之一,成分穩定安全低敏,解決維他命C易變質之缺點,分子小肌膚好吸收,不但能代謝、還原已生成黑斑,同時也能抑制黑色素生成。
維他命C
並且還可刺激膠原蛋白增生,所以也可以在許多抗老保養品中發現它們的蹤跡。

我平常的保養步驟其實非常簡單因為總是怕太多步驟吸收不完全會黏膩這樣

這次我很認真的依序使用乙基維他命C淨白化妝水、精華液、水凝霜、乳液
原本我以為擦完這麼多煩瑣的步驟應該整張臉都黏爆了
沒想到吸收很快隔天睡醒皮膚也很柔嫩
乙基維他命穩定性高分子細微所以能夠輕易滲透~
這也就是為啥我擦這一系列產品都覺得吸收很好
不會有擦完表面浮浮的感覺
大部份強調"美白"的產品使用起來都會有點刺激
我在使用這系列的過程當中都沒有任何一項會癢會刺痛還是過敏泛紅
這款強調是抗敏美白而且白天也能使用
這對我們這種弱敏肌水水真是一大福音
平常很難挑到整個系列都起來都妥妥的保養品
號稱「出水霜」的獨特水凝質地,與肌膚接觸瞬間轉為微量元素水分子,清爽細緻的感觸,使用過一定愛不釋手。添加高穩定、低刺激的淨白因子「乙基維他命C」以及Q10衍生物黃金艾地苯,分子小、吸收快,能有效深入肌膚淨白!

這一系列乙基美白我最喜歡的除了化妝水之外不外乎就是水凝霜了
質地是乳黃色的很像美奶滋的質地?!照片上看起來很濃厚但是擦上去出奇的清爽無負擔!!
可是沾取擦拭後又會抹的有出水般的觸感
可是按摩完之後吸收的很快皮膚摸起來滑滑的有一點點油潤感可是有不是真的有油這樣
很難形容==由於上面寫的是水凝霜我原先在沒有使用以前一直以為這是一款類似凍膜的產品,可是使用後覺得這質地太微妙了
吸收很快不黏不悶
延展性很好有點淡淡的檸檬柑橘香
覺得這種香氣很清爽
至於美白效果~我認為任何一個美白產品都不可能當下用的瞬間立刻有成效
有的話可能成份也挺可怕的~
所以會把手邊兩組都用光了再來評論美白是否有感這個問題
目前用掉快一組了是覺得肌膚看起來沒這麼暗沉蠟黃,明亮有感
如果來評論這一系列我覺得它算是很清爽適合夏天使用
冬天對我這個油性肌膚而言保濕也足夠了
偏乾性的人可能會稍微不夠
就單使用感覺這系列我很滿意會回購

以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得
但是每個人適合的狀態不同
還是建議水水多爬文以及靠櫃試用
有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、柔嫩
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏、秋、冬