3. PUREHERB 植純>
  4. PUREHERB 植純 植萃深層潔淨洗卸慕斯>
  5. Boo咕 - [PUREHERB 植純] 植萃深層潔淨洗卸慕斯

・敏感性肌膚・30歲
2015.03.22 發表 / 人氣 19
首先感謝 UrCosme 與 植純給予這次試用機會,這次試用產品是洗卸慕斯,使用前有先打 0800
客服專線詢問商品使用方法,客服小姐相當親切,當我說出產品名稱時,也立即親切的給予協助並表達他知道我在詢問的產品,客服人員多次提到這產品是卸妝產品,所以"不"建議使用到眼唇。

心得總結:洗卸產品相當方便,洗完也無瞬間的乾澀感,但對我皮膚蘋果肌部分有很輕微的刺激感,但對於腮紅卸除力有點不足,加上不能洗到眼唇,所以應該不會回購。

這次試用產品有兩個,除了這洗卸慕斯還有植萃全能乳霜,送來時包裝外觀有塑膠膜,產品包在紙盒內,產品說明瓶身與紙盒上都能見到。

產品擠出來就是泡泡,對於我這懶人想省時間真的是相當方便,無論是鋁罐型的還是這種壓嘴型的我都很愛!!

最近正好比較忙,有時連睡覺時間都快沒有,對於這種洗卸產品擠出來就是慕斯,真的是我這懶人的最愛呀!!

可惜客服小姐建議我這產品不要用到眼唇,所以當我臉部有眼唇卸妝液時我就會換成其他洗臉產品洗臉了,另外是我洗完一次後我還是能清楚看見臉上腮紅的亮粉,雖然這種洗卸產品我一般都會洗兩次,但是之前一樣用洗卸產品,洗第一次就已經看不見彩妝了,第二次是當作清潔用,所以卸妝力個人稍嫌不足,但對於平時只擦防曬或保養品含防曬時真的相當適用,另外他洗完後不會有立即的乾澀感,香味也不刺鼻,目前沒有造成我過敏或是致痘/粉刺。

(照片上腮紅比較拍不出來,不過搓了很久沖完水後都還是看的到殘留的遮瑕與少許的腮紅)

以上是個人使用心得,每人因體質或用法不同,效果與感受也會不同,每次我使用的產品身邊都會有人使用的感受與我不同,所以文章內容僅供參考,我非專業人員有問題還是詢問醫師比較好喔!希望對大家有幫助^^

效果:不黏膩、不油膩
使用季節:春
使用環境:悶熱、氣候潮濕