2. 基礎保養>
  3. 乳霜>
  4. PUREHERB 植純 植萃全能乳霜>
  5. Boo咕 - [PUREHERB 植純] 植萃全能乳霜

Boo咕 - [PUREHERB 植純] 植萃全能乳霜
・敏感性肌膚・30歲
2015.03.22 發表 / 人氣 22
首先感謝 UrCosme 與 植純給予這次試用機會,使用前有先打 0800 客服專線詢問商品使用方法,客服小姐相當親切,當我說出產品名稱時,也立即親切的給予協助並表達他知道我在詢問的產品,他建議我在一般日常保養精華後避開眼唇使用這產品。

心得總結:因為只有試用短短幾週,所以還看不出明顯改變,肌膚沒進步也沒退步,唯一令我在意的點是比起我愛用的面霜比較難吸收。

這次試用產品有兩個,除了這乳霜還有植萃深層潔淨洗卸慕斯,送來時包裝外觀有塑膠膜,產品包在紙盒內,產品說明瓶身與紙盒上都能見到,產品本身是用壓嘴取出,擠出來會一條一條的,使用時不易汙染到瓶內產品,瓶身是透明塑膠算輕,瓶蓋也蓋的蠻緊的,對於出差、旅行算是方便攜帶,當然對於只是短暫在外過幾夜時會稍嫌容量大了點。

UrCosme 舉辦的試用活動讓我常常找到適合我的產品,且會無限回購,本身就有擦面霜習慣,所以看到這次試用就超期待的按下參加,最近生活比較忙碌,壓力也比較大,如果這時有個產品能徹底拯救我,我一定會愛死它。

不過這次只給四星是因為整體這產品沒有讓我有特別驚喜之處,且比起我原先在擦的面霜比較難吸收,原先的摸起來肌膚也較平滑,但是這產品也沒讓我感到乾燥、刺激或致痘/粉刺,也不引起過敏,我確實有感受到它有滋潤度,香味也能接受,所以只好給四星,還是相當感謝給予這次試用機會。

以上是個人使用心得,每人因體質或用法不同,效果與感受也會不同,我每次都有盡量寫出我個人的感受,但我使用的產品身邊都會有人感受與我不同,所以文章內容僅供參考,我非專業人員有問題還是詢問醫師比較好喔!希望對大家有幫助^^
效果:溫和低刺激、不引起過敏、滋潤
使用季節:春
使用環境:悶熱、氣候潮濕