Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC Neogence 霓淨思ORBIS Brand default 150x150Kanebo 佳麗寶-專櫃banila co.
首頁 > 使用心得 > Estee Lauder 雅詩蘭黛 [特潤系列] 特潤超導修護露 > Bi-Bi - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
Mar-22-2015

感謝UR、雅詩蘭黛提供「DNA特潤再生超導修護露」30ml 正品的試用機會喔!!!
^^

久聞「Estee Lauder雅詩蘭黛
DNA特潤再生超導修護露」的大名,但因為敏感性膚質,嘗試新產品時總是有點膽顫心驚,所以一直處於觀望狀態;而這次農曆年前,收到UR的「試用募集信」,在詳閱了商品說明後,就決定要報名參加,而很幸運的成為這次的試用者之一,且是30ml的正品試用,真的是非常感謝。

【商品介紹】:
修護權威領導品牌雅詩蘭黛,推出前所未有的全方位完美肌膚修護新科技──全新DNA特潤再生超導修護露。雅詩蘭黛運用肌膚細胞淨化再生機制(Catabolysis)的突破性研究結果,研發出有史以來第一瓶可以強化肌膚天然運作機制的夜間自體再生的革命性修護再生保養產品,能有效改善各種主要老化跡象,修護更有效率,肌膚明顯更年輕!細紋顯著減少,肌膚變得更加健康,且更能抵禦環境傷害。經過證實,適合各種族、年齡的消費者使用,讓肌膚更光滑、保濕與健康,同時更透亮勻淨,使肌膚達到前所未有的年輕狀態。

【重點成分】:

1、突破性發現,細胞淨化再生機制(Catabolysis)
能幫助肌膚細胞去除會造成細胞傷害的內部殘質,進而優化細胞機能,增進肌膚整體修護能力。細胞淨化再生機制的效能會隨著年齡增長而衰退,甚至在夜間失去同步自律作用(Desynchronized)、運作機能紊亂。

2、創新科技
基因修護同步再生科技(ChronoluxCB Technology) →夜間倍速再生DNA的全新科技

3、夜間修護
DNA機能再生修護科技(Catabolysis Technology)
→淨化再生,全面性提升肌膚天然夜間修護能力

4、日間防禦
基因修護同步自律科技,抗烷化防禦修護酵素(AGT)

5、修護打底
高單位玻尿酸(Hyaluronic Acid)

======以上資料來自UR、雅詩蘭黛======

※ 30ml 的全新正品。

※ 滴管式設計,可控制用量並減少使用時交叉污染。

======心得開始======

【使用期間】:2015/02/18~2015/03/22
約4週

【使用時間】:每日早、晚於洗臉後

【每次用量】:半滴管
(以臉很大的我來說,這樣也非常足夠了)

【產品質地】:跟之前SK-II「肌源新生賦活精萃」相比,我覺得較為濃稠些,但不影響吸收,且有我最愛的洋甘菊香味,淡淡的很舒服,早上空腹聞到也不會暈車的那種。
>///<

【吸收度】:好推勻、延展性佳、好吸收,清爽不油膩。

※ 我手擺放接近垂直,可以看出流動性沒有很大,顏色是很美的琥珀色。(超乾的手)

※ 很好推勻。

※ 非常明顯的可以看出肌膚紋理變細緻。

【使用心得】:
收到商品是在農曆年前,而試用的這一個月以來,台北的天氣真的是令人捉摸不定,一會快30度,而這兩天卻又轉涼了,對敏感肌來說真的是非常大的考驗,對試用的商品更是!所以才堅持使用到分享期限的最後一天才產出這篇心得。

我於試用期間早晚洗完臉後,將臉上水分用面紙稍稍按乾,直接擦上「DNA特潤再生超導修護露」,吸收後再擦「史帝富PHYSIOGEL潔美淨層脂質調理霜」,就這樣結束保養。

因為是敏感肌,我喜歡用無添加香料的產品,但第一次使用時,我實在是被它的味道給迷倒了,和SK-II的濃烈香味相比,這瓶的洋甘菊香味實在是深得我心;在擦上後大約過10秒,我覺得臉上傳來"清涼感",我立刻覺得不妙,因為我害怕裡面有添加酒精,後來我上網查,成分中沒有寫到有酒精,所以我現在還是不知道這"清涼感"是哪來的。(難道是我的錯覺?)
總之使用之後不過敏是第一關,順利通過了!

我是敏感偏乾肌,以保濕度來說,表現中規中矩,基本的滋潤度有,對付乾燥有一定程度的改善,擦上肌膚紋理會變淡,可是天冷還是無法單擦,臉頰會有點乾,夏天的話或許可以試試看。

使用到現在4週,肌膚沒有像廣告中說的那樣明顯改善
(細紋、斑點通通不見之類的),但有一點很重要的就是肌膚也沒有什麼問題,莫非這就是我追求的「肌膚穩定度」?!

整體結果我給六顆心,「不過敏、香氣宜人、乾燥修護、肌膚穩定」,是對我來說的優點,但如果是追求皮膚一夜變「卵肌」的話,以我的試用結果,應該是不可能,廣告畢竟是廣告,但如果你是追求肌膚穩定度的話,我覺得4週的體驗以來,這瓶我還蠻推薦的。

【試用者的建議】:
這是我試用最久才寫的心得,雖然不是我第一次收到正品試用,但我都是心懷感激的使用,並據實寫出心得,這次心得更是到分享期限的最後一天才產出,也是因為希望能夠有更完整的體驗再和大家分享。

但是每個人因為體質、膚質、使用方式、天氣等種種因素,都會有不一樣的感受,這裡是純粹提供自己使用情形跟大家分享,實際的情況還是要自己用過才知道喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、好吸收、不致痘、好推勻、不致粉刺、修護、清涼感、消炎、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、冬
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 敏感性肌膚