2. 基礎保養>
  3. 乳霜>
  4. PUREHERB 植純 植萃全能乳霜>
  5. ichien - [PUREHERB 植純] 植萃全能乳霜

ichien - [PUREHERB 植純] 植萃全能乳霜
・乾性肌膚・35歲
2015.03.23 發表 / 人氣 42

來看看我很喜歡的這罐植萃全能乳霜...且它還有著長得很像精美香水瓶的瓶身喔!

雖然是壓克力材質, 但很精緻, 不會很廉價的感覺!

60ml的容量以乳霜來說算蠻大罐了, 而且可以一次兼顧嫩白, 保濕跟淡化細紋~

取名全能乳霜跟某大S牌的全能XX用意很像!

單看蓋子真的很像香水瓶蓋吧...不說我都以為是CHANNEL NO.5香水了~算蠻有趣的!

一擠出瓶口我就聞到很舒服的草本氣息, 也是很精緻的味道,

若是以味道來區分, 我覺得比較不像一般精油芳療的香氣, 因為是植物萃取,真的是比較像草香喔! 蠻特別的~

它質地比較像濃乳液而非厚實的乳霜, 用按壓瓶裝也是因為這樣吧~

很滑順也好推好抹, 也好吸收, 使用後肌膚紋理變得細緻, 也不覺得有油悶感!

質地很清爽也很討人喜歡, 而且不黏膩, 我的使用方式是搭配我自己的化妝水+精華液+植萃全能乳霜

不曉得是不是這幾天太熱or我本身體溫高的關係, 剛擦上的幾秒鐘有微涼的感覺! 不曉得是我的錯覺嗎?

在換季的季節比較容易敏感, 但用這罐我完全沒有產生過敏現象!

出乎我意外的, 以我這全年大乾肌來說, 這罐居然HOLD得住, 而且擦在臉上還有種肌膚在呼吸的fu~

而且這罐植萃全能乳霜含有Ecocert認證 (即歐洲最具權威的有機農業認證)

還榮登BODY雜誌2014年的信心好物獎, 很多美妝達人如古小偉老師都相當推薦喔!

我是很喜歡它天然成份在臉上舒緩的FU, 也留戀那股清新的草本氣息~kiss.gif

因為是2種產品寫一起, 更完整心得請參考blog, 3Q

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好推勻、香氣怡人、無負擔
使用季節:春