3. 23.5 °N北緯研製>
  4. 23.5 °N北緯研製 米粹舒緩羽透氧面膜>
  5. 牛奶雞 - [beiwei 23.5 北緯23.5] 米粹浴雪重生羽透氧面膜

2015.03.23 發表 / 人氣 87

感謝UrCosme和北緯23.5「米粹浴雪重生羽透氧面膜」提供試用

我喜歡它簡約的包裝,無香味讓我很放心,精華液很飽滿,面膜紙非常服貼,即使敷了20分鐘也不會乾掉,取下後我會繼續按摩到完全吸收,後續直接用乳霜,真的感覺很保濕,非常推薦

以下取自官網

肌膚的水潤,除了亮白還要能剔透光。

北緯23.5的天然的保養哲學來自於生活的細節中尋找呵護肌膚的靈感,代代相傳的「米」食成為生活用品中最一物多用的代名詞,其神奇的功效也正是讓亞洲女性趨之若鶩的青春奧秘,讓「米」能有如此的神奇功效來自於米粹取物中富含的維生素B1、B2及保濕關鍵「神經醯胺」(分子釘),不但完成保濕任務,還將肌膚所需的「潔淨」與「防護」都一次做足,肌膚在米粹精華的作用之下亮度明顯提升,日曬後的肌膚不適感通通一掃而盡,陽光無畏的妳,看起來依舊神采奕奕。

米粹精華獨特的功效與特色

*掃除肌膚表層油脂

吸附表層髒污及油脂,讓肌質回復油水均衡的狀態。

*鎖水向內 保濕舒緩

大量清水性基團,能有效阻止水分蒸發、凝聚水分子,提升肌膚保水力。同時使角質回復平整,調整PH值強化肌膚防護力,舒緩肌膚發炎泛紅等不適感。

*保護向外 提升亮白

米粹精華含有豐富的維生素,具有溫和的淡化淨白特性,同時能有效逆轉肌膚暗沉、舒緩肌膚日照損傷。

前導型亮白面膜,提高肌膚保水度 【米潤肌】

加強後續保養滲透特性,妝前使用更能展現絕佳的光澤潤彩度。

貼膚隱形感,瞬效亮白導入,搭配使用一周2~3次,明亮效果更佳。

*前導:提升後續基礎保養步驟的滲透力。

*保濕:提高肌膚角質層含水率,深度潤澤肌膚。

*亮白:有效逆轉暗沉,還原膚色均勻淨白。

1.主功能成分:米萃取、玻尿酸、甘油 ●適用膚質:全膚質適用
(泛紅、缺水、痘痘肌質使用舒緩效果尤佳。) *親膚配方,通過人體貼膚檢測,確保使用不易造成肌膚刺激困擾

2.羽透氧「長絲圓柔3D純棉纖維」

獨特的創新立體綿織技術,無汙染雜質、不含螢光劑,可自然分解環保材質。

*長絲圓柔更服貼 膚觸柔軟且綿密延展性佳

*立體纖維超吸水 創新的3D纖維結構,能吸附比自身大12倍的水量。

*隱形薄透瞬效導入 搭配三層式高效滲透服貼設計,利用密封原理,幫助米萃精華有效滲透。

主要功效成份的農植來源

產地:雲林斗六 深圳崙 23°68’N ,
120°51’E

品種:米 台農84號達人:田裡的孩子小農家 / 嘉南平原自然農法耕植,無化學農藥施肥

肌膚不需要的,我們不添加

*不添加人工色素、香精及酒精、對人體有害的Parabens類防腐劑,及SLS、SLES 石化介面活性劑

*拒絕使用歐盟禁用1371種物質及動物性原料

*標準生產環境,產品成份總生菌數安全檢測

北市衛妝廣字第10312803 號

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、好吸收、持久、不悶、服貼、成份單純、無負擔
使用季節:冬
使用環境:換季