3. ORBIS>
  4. ORBIS 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++>
  5. heartcode - [ORBIS] 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++

2015.03.23 發表 / 人氣 102

很高興抽中Orbis 透妍瑩白隔離霜(清爽型) ,這是他們的明星產品之一。
也是我的愛用品之一,除了小罐方便的設計之外,親民的價錢與有別於韓國其他牌子油膩膩的BB霜,對肌膚來說負擔輕鬆多了,擦起自然也比較無負擔,SPF34 PA+++ 防曬係數也足夠,一般開架式的有色防曬隔離霜很少有SPF30左右的係數。

從我第一次只用的藍色瓶蓋罐到現在的全白,我比較喜歡現在的白色,很耐看,夏天用也很清爽感,使用前務必要搖勻,我第一次用沒搖就悲劇了,擠出了粉色的液體,不過我一項很愛它瓶口的設計因為出量可以控制。

塗開後和我的膚色也很合,很裸妝感,遮瑕度稱不上很好,但是對於追求自然遮毛孔+淡斑的我來說已經足夠了。

到了下午四五點我一般用吸油面紙都會油的和煎蛋一樣,但是擦了之後不會油喔,所以控油相當好,基本上我單擦這罐也不需要再上其他的粉餅或蜜粉了。

效果:會回購、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、持久、好推勻、攜帶方便、不悶、無香味、控油、妝感自然、無負擔
使用季節:春