DHCWHITE FORMULA 自白肌ORBISTHE FACE SHOP 菲詩小舖Freshel 膚蕊RMK
Mar-24-2015發表, Jan-22-2016編輯

天使之涙 - [SISLEY 希思黎] 角質調理霜

16084589416_475702dd5b_z.jpg

既之前海洋拉娜的去角質面膜用完後,總算可以開罐Sisley了~這瓶是我入Sisley

界的第一瓶,以後有沒有想入手其它產品就靠它了。

質地是顆粒狀,顆粒大到個人覺得有點粗,使用方法有點特別,洗完臉後直接上一層,

它是灰綠色的底,等1分鐘到變透明白時,用手直接慢慢搓掉,再用水沖洗乾淨。

頭兩次用量抓不準,結果塗太多,導致一直乾不了的囧境,用完也不覺得有像大家

說的 - 像撥了蛋殼的雞蛋一樣光滑…反而覺得我好像踩到雷了。

瓶口設計的非常衛生,開罐也很特別。

因為這瓶是在免稅店買的,跟一般專櫃貨包裝不一樣,專櫃是一小瓶霧面透明罐裝。

但使用前還是建議要搖一搖比較好。

前兩次使用心得不太佳,由於角質調理霜顆粒比海洋拉娜大顆,對乾肌我來說非常

傷膚質;結果在秋、冬換季裡連用了兩週後,就有點刮傷肌膚的fu;之後幾天都覺得

臉好粗?保養品反而有種吃不進去的感覺,讓我有點害怕~只好暫停使用。

當然我的肌膚到這換季時刻會出現這粗糙感,於決定重新查明使用方法,才發現用量

只要約5元硬幣大小,就可以上全臉,不像之前用50元硬幣大小;要趁臉上有點水氣

再上臉比較好。等了不到一分鐘就透明乾成泥狀,再慢慢不沾水搓臉上的顆粒和膠底,

最後用水沖乾淨,只是顆料不好沖乾淨,常常在上保養時都還會摸到一、二顆。

果然,肌膚特別明亮和光滑、保濕,之後上保養品完臉好光澤、彈嫩呀~

原來是醬用呀~本以為小小一瓶用量這麼大,很不經用應該很快KO掉,算起來非常不划。

沒想到正確使用用量後,反而覺得好用又光澤、不乾,一條又可以用很久~

價格個人覺得偏貴。因為最近用了AESOP家的去角質粉有驚為天人的好用,

所以這瓶就等下下次再囤貨了。

效果:會回購、好上手、好推勻、光澤、好氣色、促進循環
體驗方式: 正品容量/其他
使用季節: 秋、冬