3. cle de peau Beaute 肌膚之鑰>
  4. cle de peau Beaute 肌膚之鑰 光采防護精華乳 (調理/澤潤)>
  5. 天使之涙 - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 光采防護精華乳 (調理/澤潤)

・乾性肌膚・255歲
2015.03.24 發表 / 人氣 228

之前也有掉兩套的肌膚之鑰舊款基礎保養,對它們家新品也用過旅行組。非常喜歡

但這一整組保濕露和日乳、夜乳敗一年多,直到去年10月份才開罐使來用,因為手

邊一直有用不完的小贈品和別家的保養品,總算清完等10月份可以一起開罐。

比起夜乳…我覺得日乳沒有這麼愛,主要的原因就是它不夠保濕也不夠持久。

味道是一貫的肌膚之鑰高雅香味,推開是很像豆花的乳狀,上臉後可以感受它的

滋潤度,剛擦完非常彈潤好彈Q~可是過了半天就不太行了,尤其是天冷的時候。

但它的滋潤度又要比其AQ的好太多,算是穩定膚質,沒有太強烈的改善效果。

不知為何連乳液都沒有裝滿??

早晚都是壓一下徒手在臉上推開,雖說這瓶櫃姐說一定要用化妝棉上,但天性扣門

的我,覺得與其被化妝棉吸收,還不如給肌膚吃掉,試著不靠化妝棉上,其實效果是

有差一點,就是它強調的光澤感,有用化妝棉真的非常有光澤,徒手上真的光澤度

沒有這麼好~

這瓶雖然沒有想像中保濕,改善也並非立即所見。但也算是可以穩定肌膚其它問題,

這一組用了一週後,明顯肌膚變好,變細緻,有彈力、飽和力,最重要的是光澤和

明亮是一定有!!所以它也算是功不可末吧?!

去年週年慶不小心又囤了一組,一瓶我可以超過五個月,還算滿省了!!

所以應該會再繼續用下去!!

效果:會回購、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、好推勻、光澤、光滑、清新、彈力、花香、防曬、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬