3. cle de peau Beaute 肌膚之鑰>
  4. cle de peau Beaute 肌膚之鑰 光采修護精華乳 (調理/澤潤)>
  5. 天使之涙 - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 光采修護精華乳 (調理/澤潤)

・乾性肌膚・255歲
2015.03.24 發表 / 人氣 409

夜乳真心說它比日乳好用太多了!真的有修護的效果!!

擦了一晚後隔天變的非常飽滿和潤澤,照鏡子都會有感覺,臉變的好明亮。

因為扣門所以我都是徒手上,不依櫃姐告知一定要用化妝棉,我覺得與其讓化妝棉

吃掉,不如上肌膚後讓肌膚吸收比較好。夜乳則是徒手上跟上化妝棉效果沒什麼差。

通常是壓一下上全臉,不需要按摩太久,一下就吸收了…香味還是一貫讓人喜歡的

肌膚之鑰香。

如果平時有空就會多擠一些當按摩霜慢慢按摩到吸收,隔天透亮又飽滿、重點是滋潤!

保溼!太讚了!夜乳真是讓人喜歡的不得了,肌膚之鑰的基礎貴雖貴,但一分錢一分貨,

如果不知要用啥保養個好,口袋又夠深,就不用再花大錢去試別品牌卻沒效果來得好。

所以,基礎組是週年慶沒有想太多就直接入手了,除了保濕露以外,日、夜乳一瓶我都

可以用六個月,算非常省,用到讓我想換都還不能換…

光采基礎組是必須要囤貨。

效果:會回購、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好上手、柔嫩、持久、質地細緻、光澤、光滑、舒緩、不悶、修護、均勻膚色、彈力、緊實、花香、改善細紋、促進循環、改善皺紋、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋、冬