3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 海洋膠原保濕乳>
  5. 大眼甜心 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 海洋膠原保濕乳

2015.03.24 發表 / 人氣 312
↓ 單純的保濕乳液,目前已經用了1個多月囉,肌膚狀態穩定,沒有過敏反應、沒有長痘痘。

↓ 無味道,白色乳液質地,很容易推抹開來,含有一點點的油脂,但不過太過油膩、不會悶。

如果是以前的我,大約28歲以前,會覺得這款保濕乳液太過油膩,我是混合肌,鼻子很容易出油,年輕時候的我根本不會想碰這種含油脂的乳液,會覺得那些油脂對我來說是多餘的,太過滋潤了。

但是可能因為現在已經要30歲了,肌膚比以前年輕時乾燥,肌膚逐漸流失膠原蛋白,雖然我一樣是混合肌,但是感覺開始需要從外部補充一點油脂來保護肌膚了,所以我現在就能接受像這款含有一點油脂的乳液,擦起來真的覺得肌膚有保濕鎖水與光滑的感覺。

依照我現在的肌膚狀況,冬天我可能會選滋潤厚重一點的乳霜類。這款乳液挺適合在季節轉換的時候使用,不會太過清爽,滋潤度也不會厚重,夏季晚上在冷氣房內擦也很適合。只是夏季白天上妝前,鼻子的部份我還是會使用在清爽一點的凝凍、凝膠類產品。

就單純的保濕乳液,這罐可以保濕、鎖水、補充一點點的油脂保護肌膚,還算挺好用的。隨著年齡的不同,肌膚的狀況也會跟著改變,所以還是要親自體驗看看。

效果:保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好推勻、不悶、無香味
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、冬
使用環境:換季、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大