3. PUREHERB 植純>
  4. PUREHERB 植純 植萃深層潔淨洗卸慕斯>
  5. Ran Wong - [PUREHERB 植純] 植萃深層潔淨洗卸慕斯

2015.03.25 發表 / 人氣 22
隔了很久沒打心得, 差不多2個月沒分享好物,哈哈! 因回國去過新年^^
回台灣後也收到一些試用品,
但正好遇上換季,我就不敢在這時候亂試其他產品! 在新年期間臉上過敏,是一場惡夢!!呆了一星期在家休息才變好+_+ 幸好!

首先要感謝URCOME
和 PUREHERB植純 提供的試用正品,THANK SO MUCH^^
收到包裹時打開看,嘩~是正品很大器哦!哈哈 很開心!
因為不會像其他大品牌,因抽到試用機會只送3"小包"(1ml)的容量,就要求分享心得, 內心O.S
才一星期不夠的份量,皮膚怎樣能看到美白、抗老效果,真的滿尷尬加懊惱!也只好打出自己試用的真實情況。

看到產品說明,說可以洗臉同時連彩妝也可溶解,唔...唔! @_@" 不是不相信~
只是個人比較重視清潔,怕因清潔不好會導致臉上毛孔閉塞長痘痘;
在有上妝時會分別先用卸妝膏or油卸掉,再去用洗臉產品徹底清潔,個人才會放心! 所以把"植萃深層潔淨洗卸慕斯"當作洗臉時使用。

植萃深層潔淨洗卸慕斯
NT $680 容量:100ml 使用的天數:12天
都是晚上洗臉時用
使用心得:
用作洗臉,質地細緻白色慕斯、好推勻好上手、香氣怡人(淡淡的香氣)、泡沫綿密豐富、手濕臉濕也能用、不致粉刺、不黏膩、不致痘、清新、天然、成份單純、不引起過敏、不油膩、用量省、柔嫩、易沖淨、不悶、無負擔、清潔力好(真的強!)
, 在最近的天氣變化很大,昨天才熱到29度;今天就下降14度,
冷的時侯用後會發現鼻翼會乾到有紋路和有丁點緊繃, 所以後續的保養品必需要用保濕力強的來加強。
"植萃深層潔淨洗卸慕斯"當作洗臉時用它的清潔力強,還是覺得比較適合在夏天皮膚容易出汗和油後使用!

推不推薦給大家? 嗯~嗯,大家要注意自己的肌膚是那一類!!?
我是屬於混合偏乾的肌膚,
也很喜歡用它^^
只是要注意不要在冷的天氣使用,反正悶熱的夏天也快要到!
到時必需要用它幫我徹底清潔臉上的污垢。
因為它的保濕度不大,冬天用我不建議,跟我一樣的膚質還是等到悶熱天用吧~

希望以上的分享能幫助大家!^^

效果:不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、不致粉刺、質地細緻、易沖淨、清新、自然、不悶、天然、成份單純、清潔力好、花香、深層清潔、起泡容易、香氣怡人、手濕臉濕也能用、無負擔、泡沫豐富、泡泡綿密、清爽
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫差大