3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 超放電大眼精華 >
  5. 超大隻美人 - [CLARINS 克蘭詩] 超放電大眼精華

超大隻美人 - [CLARINS 克蘭詩] 超放電大眼精華
2015.03.25 發表 / 人氣 196
依美人的年紀,眼霜是一定要用的,但是說真的到現在沒什麼特別喜歡的眼霜,直到莫名其妙在網路上買了這個
[CLARINS克蘭詩 / 超放電大眼精華 ],的試用組,我才覺得這真是個好物…

克蘭詩藉由有機燕麥醣來形成隱形的緊緻眼罩,達到提拉眼皮、緊緻眼周的功效。

眼周血液淋巴循環代謝,在淡化黑眼圈及消浮腫上扮演著舉足輕重的關鍵地位,

也因此『超放電大眼精華』特別運用有機銀杏及濱海松等成分,幫助促進血液淋巴

循環,排除眼周多餘的脂肪、水份、毒素等體內廢物,再搭配克蘭詩獨特的亮眼配

方—斗蓬草萃取,一併解決黑眼圈、泡泡眼等困擾,達到雙眼明亮、有神的效果。

橘色的精露狀,非常好推好吸收,吸收後非常清爽,光是這點就中了,美人最討厭那些眼霜超滋潤的感覺,每次擦完都覺得不舒服,所以眼霜換來換去沒有固定的品牌,只有這一款是真心想要再回購。

至於效果怎麼樣?因為美人沒有黑眼圈泡泡眼,除了晚上喝水喝多會水腫,還是失眠會眼睛黯淡無神,但是使用超放電大眼精華後『ㄉ一ㄤ』眼睛瞬間明亮起來,不知心理作用還怎樣?雙眼皮好像變大了一點。人家說這是前導液,但是我的皮膚用它就已足夠,不想再擦油膩的眼霜了…

至於缺點也要提一下,雖然它超會吸收,也非常清爽,但是會起屑,我還左右手做起實驗,用精華擦滿左手,等乾了一搓就起屑,而右手沒擦怎麼搓都沒有屑,所以價錢不可愛扣一顆星,會起屑再扣一顆…

效果:會回購、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、消除浮腫
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:- -