Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌DHC Freshel 膚蕊LA ROCHE-POSAY 理膚寶水NARSKATE TOKYO 凱婷
Mar-25-2015發表, Dec-19-2015編輯

Chingn - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露

這次很榮幸參加Kiehl's契爾氏「紫鳶青春肌活露」新品體驗活動!

不僅可以搶先試用新品,還提供餐點食用,還有送正品讓我們帶回家使用~超大方~佛心來的!

ㄧ開始先簡單介紹kiehl's的品牌慨念與歷史

1851年由藥房起家的kiehl's契爾氏,至今已經變身為專櫃級醫美品牌!
因此讓過了25歲肌膚容易敏感的我來說可以很安心使用他們的產品。

多年來kiehl's推廣許多公益活動,很多名人也一同參與。

言歸正傳,回來今天的主角「紫鳶青春肌活露」

只要ㄧ滴,綻放青春、極致透亮。

照片不用美肌模式修圖就不敢上傳?
臉上表情紋多,都要使用美肌模式淡化細紋?
以前不化妝,肌膚就好有光澤,現在不化妝就被說氣色差?
發現肌膚澎澎、彈彈的感覺不見了,突然老了好多?
肌膚吸收不像以前那麼好
保養品吃不進去,效果不明顯
以前覺得有效的保養品,最近開始覺得效果下降了?

繼上次DEJ 的文宣深深說中我心坎裡,這次根本就是在指我嘛!

已經25歲的我,肌膚狀況越來越差,容易長痘痘、粉刺,
肌膚又容易乾癢、過敏,每到下午ㄧ定會大出油,卸妝洗臉完又容易感到緊繃...
以前使用覺得好用的精華液、保濕產品,現在越來越無感...
以前不擦乳液都不覺得乾,現在化妝水精華液後,ㄧ定要擦上乳液才安心!
不得不說,女人真的要好好保養肌膚啊~化妝保養品不能隨便亂擦!
還有面膜也是!以前年紀輕,喜歡多嘗試新產品(雖然現在也是..)
但現在肌膚容易敏感,擦在臉上的東西不能亂亂用!成分也要多注意!

「紫鳶青春肌活露」

紫鳶花根能促進肌膚膠原蛋白重建及修護再生,抗氧化能力更是維生素E的5倍、維他命C的20倍,
其所萃取「紫鳶青春肌活精萃」,能有效澎潤、平滑、柔嫩肌膚,使肌膚恢復年輕,綻放青春極致透亮。

「紫鳶青春肌活露」2大賣點

4.以輕柔向外方式由下往上按摩兩頰
5.從鼻樑往上,沿眉毛上方按滑至太陽穴,輕拍按壓直到吸收
最後還請來了「莎莎」來分享她的使用心得

莎莎提供了一個仙女配方:
化妝水-》紫鳶青春肌活露-》10.5高效精華+深夜奇肌修護精華露(3:1方式混合)-》乳液。
隔天醒來就變仙女一樣!
回到家當天晚上立馬先體驗「紫鳶青春肌活露」
不過因為我容易過敏,所以不敢一次使用多樣新產品...(有過慘痛經驗)
所以先讓肌膚適應紫鳶後再嘗試其他產品
第一天使用原本在用的產品,中間加上「紫鳶青春肌活露」
(以下臉部照片絕無使用美肌修臉,都是用5S拍攝只有Key字好辨識日期)

痘痘、痘疤、雀斑、些微毛孔粗大.....

這瓶「紫鳶青春肌活露」質地介於化妝水與精華露之間,比較像精華油(跟老吳的角鯊精華有點類似)

聞得到紫鳶花的花香味,剛開始擦在臉上有些微的油膩感,但是稍微按摩一下就消失了,不!
是臉部直接吸收了!!!油膩感也沒有。超快速!

之後在擦上乳液按摩一下就可以倒頭睡覺了!哈哈,超適合懶人的我~

(第二近照,請忽略我的生理痘,不是用產品導致的)

紫鳶青春肌活露,類似精華油的質地,很適合搭配按摩手法,有拉提的感覺!

由內往外、下往上拉抬臉部肌膚

想讓輪廓明顯,別忘了下巴也要拉提一下~

吸收完再擦乳液稍微按壓

臉部有變亮、滋潤感~
之後開始使用熬夜精華露,但我是直接把它跟紫鳶青春肌活露調配ㄧ起擦!
(因為我是懶人:P)

使用一週後臉部真的比較亮,使用保養品也都能快速吸收~
感覺肌膚都重生了呢!

(當初拍素顏的照片拍的太暗,不是故意造成落差感,請見諒。)

最後結論:
紫鳶青春肌活露
吸收快、肌膚透亮、不引起過敏、有淡淡花香味,精華油質地更適合搭配手法按摩拉提肌膚。

契爾氏提供試用最大方,到官網輸入資料,憑簡訊到專櫃領取試用包,親自體驗最準!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、光澤、修護、緊實、花香、無負擔