3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 輕透光空氣粉底精華SPF25/PA++>
  5. 美汝 - [Dior 迪奧] 輕透光空氣粉底精華SPF25/PA++

150x150 img 0204
2015.03.25 發表 / 人氣 315
感謝Dior&UrCosme讓我有機會試用
試用容量:3ml*2
我選的色號是#020裸膚色(適合自然膚色使用)
很可愛的小瓶子~~~外出攜帶超方便

【產品說明】
迪奧輕透光空氣粉底精華
內含新一代「柔焦光采粒子」與「膚色校正粒子」,能瞬間修飾暗沉瑕疵,使妝感絕對完美零瑕疵,四款色選專為亞洲女性設計

1、柔焦光采粒子:將極微鈦顆粒封存於迷你玻璃微珠之中,使光線不只穿透、同時折射擴散,使肌膚綻放絕美的柔和光芒,呈現均勻透亮、宛如天生般自然好膚質。
2、膚色校正粒子:新研發透光白色粒子封存於玻璃微珠中,運用半透明表層,不遮蓋肌膚原色、均勻膚色,同時打造自然透亮的光霧肌。
『活氧美肌』:「活氧肌活精萃」注入,肌膚氧氣滿分,光采倍增
不只是粉底液,也是保養品,迪奧首次在底妝產品中添加「活氧肌活精萃」,超含氧天然植物精萃,能激發細胞活力,全天候依肌膚需求持續傳輸氧氣,保護不受疲倦、壓力、及外在環境傷害。
結合「蔓越莓果精萃」提供肌膚所需的維他命E、Omega 3、Omega
6等「必需脂肪酸」,不僅能增加肌膚光澤及水感度,同時保護肌膚不受自由基傷害,提升抗氧化防禦力!

採用滴管方式使用
剛拿到時覺得顏色有點深 是偏橘色,水感的質地
個人很喜歡,粉底有淡淡的香味
超水感粉體是不含滑石成分,輕撫時瞬間幻化,如空氣般輕盈舒適
一開始我會先 全臉擦隔離霜,就已經有稍微潤色效果了,再來用手沾取粉底液,局部的點在臉上用海綿推勻,需要加強修飾的地方 少量多次使用,剩下的粉底在稍微帶過臉龐(使用說明上是寫:水粉底特殊質地,不建議搭配海綿使用,以免水粉底皆被海綿所吸收)但我還是按照自己喜好、手法來使用!粉底不至於完全被海綿吸收拉~~~

粉底液水水的很好推勻,但使用速度要稍快
因為粉底蠻容易乾的
我最在意的部份就是臉頰毛孔跟鼻翼了,這款粉底完全不會卡毛孔跟結塊
太喜歡了!

完妝後很自然
看起來就像裸妝嘛!但卻有不錯的遮瑕力,一般小瑕疵是能遮住的
輕盈不厚重,一整天下來臉都不會覺得悶悶的
是霧面的妝感,說明是寫只要3滴就可擦拭全臉,但其實我只用了2滴而已(整個超省)

出油、流汗脫妝不會變得可怕,持妝效果算不錯了! 我想夏天也適合使用喔
要補妝時可以先用面紙按壓一下,補妝不會不勻
也不會越補越厚的感覺
若真要想缺點 就是用面紙按壓 面紙上會有粉底的殘留(對我來說是沒差)
我覺得適合所有肌膚使用耶!乾燥肌膚可以嘗試看看
使用上不會覺得乾
又讓我找到好用的粉底了,使用是喜歡的 會讓我想敗家!

效果:保濕、用量省、好上手、好推勻、自然、不悶、服貼、妝感自然、霧面、遮瑕力佳
使用季節:春
使用環境:換季